subtitle und oder title in ein lib. Object einlesen

  • mchenzi mchenzi
    Jedi-Meister
    0 x
    317 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 07. 2009, 14:09

    Hello

    ich will subtitle in ein lib. Object von TemplaVoila einlesen und komme nicht weiter. Habe schon etliche sachen versucht.

    [TS]lib.header1 = CONTENT
    lib.header1.10 = TEXT
    lib.header1.10.value = TOYOTA TANZANIA LTD.
    lib.header1.20 {
    table = pages
    renderObj = TEXT
    renderObj.data = = field:subtitle
    }

    temp.head2 = COA
    temp.head2 {
    10.wrap=|
    10 = TEXT
    10.field = subtitle
    20 = TEXT
    20.field = title
    }
    lib.header2 < temp.head2[/TS]
    Beide Versionen funktionieren nicht.

    Was mache ich falsch? Behandelt Templa Voila eventuell irggendwas anders?

    gruss und dank,


  • 1
  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 07. 2009, 14:47

    hey

    vom typoscript ist nichts daran auszusetzten,
    vllt hast du ein fehler im TV gemacht. (wird ein normaler Text angezeigt ?)

    viele Grüße

  • mchenzi mchenzi
    Jedi-Meister
    0 x
    317 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 07. 2009, 14:56

    j a wenn ich

    [TS]lib.header1 = TEXT
    lib.header1.value = test test [/TS]

    mche wird dieser angezeigt.

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 07. 2009, 16:01

    und das nicht ?

    [TS]lib.header1 = TEXT
    lib.header1.field = title
    [/TS]

  • mchenzi mchenzi
    Jedi-Meister
    0 x
    317 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 07. 2009, 16:19

    nein.. schon probiert. ICh weis allerdings auch nicht wie man das debuggen kann.
    s.

  • mchenzi mchenzi
    Jedi-Meister
    0 x
    317 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 07. 2009, 10:31

    ich steh vor einem Rätsel
    in version 4.1 habe ich fogendes benutzt...

    [TS]#lib.header1 = IMAGE
    lib.header1{
    file = GIFBUILDER
    file.XY = 600,80
    file.backColor = #FE0002
    file.20 = TEXT
    file.20.text.field = subtitle
    file.20.fontSize = 32
    file.20.fontFile = fileadmin/fonts/verdana.ttf
    file.20.fontColor = #FFFFFF
    file.20.fontWeight = bold
    file.20.niceText = 1
    file.20.offset = 10, 40
    file.30 = TEXT
    file.30.text.field = title
    file.30.fontSize = 26
    file.30.fontFile = fileadmin/fonts/verdana.ttf
    file.30.fontColor = #dddddd
    file.30.niceText = 1
    file.30.offset = 10, 74
    }[/TS]

    das ging und hat mir die nötige Grafik gebaut. Selbst das geht nicht mehr.
    Woran kann denn das liegen. Die oben aufgelisteten Typoscripts sind ja auch nicht falsch. Kann es daran liegen das ich lokal entwickel auf Windows? Habe das gleiche auf 4.2.8 im Web probiert wo alles geht und es funzt auch nicht. Hat das was mit Templa Voila zu tun?

  • 1