URL + &print=1&no_cache=1 (pdfgenerator2) [Gelöst]

  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 07. 2009, 18:09

    Hallo,

    wie muss das richtig lauten damit der Link die Paramter (&print=1&no_cache=1)übermittelt bekommt?

    [TS]1 = IMAGE
    1.file = fileadmin/templates/img/pdf_icon.gif
    1.titleText=Als PDF ausgeben
    1.altText = Als PDF ausgeben
    1.wrap = |
    1.stdWrap.postUserFunc = tx_pdfgenerator2->makePdfLink
    1.stdWrap.postUserFunc.value = PDF
    1.stdWrap.postUserFunc.simulateStaticPdf = 0
    1.stdWrap.postUserFunc.include_post_vars = 1
    1.stdWrap.postUserFunc.ATagParams = title="Als PDF ausgeben"
    1.stdWrap.postUserFunc.target = _blank
    1.stdWrap.postUserFunc.data = page:uid
    1.stdWrap.postUserFunc.additionalParams.insertData=1
    1.stdWrap.postUserFunc.addQueryString = 1
    1.stdWrap.postUserFunc.additionalParams = &print=1&no_cache=1[/TS]

    Ich hab es einfach nach gutem gewissen zusammengewürfelt, aber kenn mich mit postUserFunc nicht ganz so gut aus.


  • 1
  • 0 x
    3212 Beiträge
    151 Hilfreiche Beiträge
    24. 07. 2009, 10:10

    Hallo pow.

    Du dürftest anders (zumindest teilweise) schneller ans Ziel kommen:
    Für die PDF-Ausgabe hast Du vermutlich doch ein eigenes PAGE-Objekt (typeNum). Warum schaltest Du nicht generell dafür das Caching ab? Dann brauchst Du den no_cache-Parameter nicht via URL rumschleifen.

    Viele Grüße
    Julian

  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 07. 2009, 12:08

    ok da hast du recht, aaaaaber print=1 brauch ich dennoch ;)

  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 07. 2009, 13:34

    Das ist die händische Lösung aber sie funktioniert:

    [TS]10 = COA
    10 {
    10 = TEXT
    10.value = <a href="

    20 = TEXT
    20.data = TSFE:id
    20.wrap = index.php?id=|&type=123&print=1">

    30 = TEXT
    30.value = fileadmin/templates/img/pdf_icon.gif
    30.wrap = <img src="|" /></a>
    }[/TS]

    Grüße

  • Michaelh74 Michaelh7...
    Jedi-General
    0 x
    1519 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 07. 2009, 17:52

    Nur mal so aus Neugierde. Diese Link TS Konstruktion von Dir hat aber keinen no_cache parameter drin, oder hast Du doch per page type das Caching deaktiviert?

    Müsste so doch auch gehen und das T3 konform inkl. RealUrl etc.
    [TS]meinLink = IMAGE
    meinLink {
    file = fileadmin/templates/img/pdf_icon.gif
    imageLinkWrap = 1
    imageLinkWrap.enable = 1
    imageLinkWrap.typolink.parameter = 123
    imageLinkWrap.typolink.additionalParams = &print=1&no_cache=1
    imageLinkWrap.typolink.addQueryString = 1
    imageLinkWrap.typolink.addQueryString.method = GET
    }
    [/TS]

    Wieso muss denn das no_cache da rein? Geht das zur Not nicht auch über ein user_int?

    Gruß
    Michael

  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 07. 2009, 09:33

    Genau, habe das USER_INT verwendet. no_cache wär nicht schlimm aber habs trotzdem drausen gelassen.

    Grüße

  • 1