IndexedSearchEngine -> "No Template found" [Gelöst]

  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 07. 2009, 15:56

    Hallo,

    sehr seltsames Problem, es geht um eine Installation auf einem "all-inkl"-Server.
    Installiere bzw. aktiviere ich "indexedsearchengine" kommt plötzlich die Meldung "No Template Found" im FE.

    Hä?

    Dazu gibts auch nichts fündiges im Internet nach zu lesen.

    Grüße!

    TYPO 4.2.5


  • 1
  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 07. 2009, 16:49

    Hm, nach langem probieren ist mir aufgefallen das wenn ich das Template von TYPO3 Wizard nehme:

    http://www.typo3wizard.com/de/snippets/cool-stuff-typoscript/ts-basierte-searchbox-fuer-indexed-search.html

    Der Fehler auftaucht.

    Rufe ich die Seite auf auf der Plugin direkt zu sehen ist, klappt es. :o

  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 07. 2009, 00:44

    Hallo da bin ich wieder.

    Jetzt wird es immer schlimmer!
    Nun seh ich die Seite nur wenn ich den Cache vorher geleert habe, und nach einem Reload kommt wieder

    [b]"No Template Found"[/b]

    Das ist das erste mal das ich auf einem all-inkl Server T3 installiere, vieleicht fehlt eine Konfiguration?!

    Danke für jeden Tipp!! (ich verzweifle)

    [b]TYPO3 = 4.2.8 (upgedatet)
    page.config.cache = 0
    page.config.no_cache = 1[/b]

  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 07. 2009, 11:24

    Ich glaub ich habe es o.O

    Ich hab zwar so gut wie alles deinstalliert und es ist wieder alles wie zum Uhrzustand. Aber dann ist mir (leider erst am Schluss) aufgefallen das sich ein Copyrightzeichen in das TS eingeschlichen hat!!

    Ersetzt durch © und fertig, scheint zu laufen.

    Wenn es das tut setze ich diesen Thread auf gelöst ;)

  • Centi Centi
    T3PO
    0 x
    28 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 07. 2009, 12:07

    ich habe das selbe Problem auch auf einmal, aber auf Seiten, die seit Jahren problemlos laufen.
    wenn ich die Seiten vom Backend aus aufrufe, werden sie problemlos angezeigt. Wähle ich im Menü eine andere Seite aus, kommt wieder diese Template-Vermissten-Anzeige.
    Schalte ich realurl aus funktioniert das Menü, vorausgesetzt die angewählte Seite hat keinen Alias. Via Domaine ist sie aber nicht erreichbar.

    Beispiellinks:

    http://www.buehnewehntal.ch --> geht nicht
    http://www.buehnewehntal.ch/index.php?id=1 --> geht

    läuft es jetzt bei dir?

    Gruess
    christian

  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 07. 2009, 15:09

    Hi,

    ja es hat bei mir funktioniert. Kontrollier wirklich Sonderzeichen im TS, das kann zu ernsten Problemen führen.

    Was hast du denn geändert? Hast du irgend eine Extension upgedatet?

    Falls ja mach doch mal einen COMPARE im Installations-Tool.

    Ich habe manchmal Problem mit der aktuellsten realURL, ich verwende 2~3 Versionen rückwärts.

    Ist die Rootseite auch als Wurzelseite definiert?

    Grüße

  • Centi Centi
    T3PO
    0 x
    28 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 07. 2009, 19:20

    Hoi pow,

    danke für deine Antwort
    es scheint in der Tat das ät bei spamProtectEmailAddresses_atSubst gewesen zu sein. Seltsam, das ist schon seit Jahren so drinn und macht erst seit letztem Montag ärger?

    Ich hoffe wirklich, dass es dass war. #paralyzed#

  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 08. 2009, 11:02

    Hi Centi,

    ich finde es auch total seltsam das es bei über 30 Projekten reibungslos funktioniert, und bei der neuesten Version plötzlich spinnt.

    Vielleicht war das auch nie vorgesehen das es mit Sonderzeichen (@, ->,...) im Typoscript klappt und es war bis jetzt nur kulant ;)

    Grüße

  • 1