Hier hilft grün [Gelöst]


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    16. 07. 2009, 20:49

    Ich sehe nur das:

    1. // Lädt alle Marker
    2. function markersLoad(){
    3.  
    4. // Marker Cluster
    5. createMarker(53.4275373913, 10.3999328613, 1, 30);
    6. createMarker(52.4852891525, 7.1493530273, 1, 32);
    7. createMarker(50.0959172289, 8.2287597656, 1, 35);
    8. createMarker(50.8891740489, 13.8867187500, 1, 36);
    9. createMarker(53.5452036362, 9.9810791016, 1, 38-);
    10. createMarker(52.5072361907, 13.4337902069, 1, 39);
    11. createMarker(52.1299777692, 10.6699776649, 1, 40);
    12. createMarker(52.2277994189, 14.4580078125, 1, 41);
    13. createMarker(52.4802711485, 13.3917331695, 1, 43);
    14. createMarker(52.4987722023, 13.4675216675, 1, 45);
    15. createMarker(52.5538495123, 13.4153366089, 1, 46);
    16. createMarker(50.9637138218, 11.0350584984, 1, 47);
    17. createMarker(51.5061247737, 9.9615097046, 1, 48-);
    18. createMarker(50.1855822197, 6.2364578247, 1, 49);
    19. createMarker(52.5289601486, 13.3792984486, 1, 51);
    20. createMarker(50.3330799916, 7.7150952816, 1, 53);
    21. createMarker(50.9503868022, 11.3019812107, 1, 55);
    22. createMarker(50.8051719618, 6.4865148067, 1, 56);
    23. createMarker(53.8514988276, 9.3445587158, 1, 57);
    24. createMarker(51.4501692169, 6.2551903724, 1, 58-);
    25. createMarker(52.4697628487, 13.4446907043, 1, 61);
    26. createMarker(50.9779719307, 10.9602355957, 1, 65);
    27. createMarker(50.9844198839, 11.3190722466, 1, 66);
    28. createMarker(50.6977447702, 11.5982472897, 1, 67);
    29. createMarker(52.6659206797, 14.2259216309, 1, 68-);
    30. createMarker(50.8719413635, 12.0865917206, 1, 69);
    31. createMarker(52.5298053868, 13.4046936035, 1, 71);
    32. createMarker(52.5174091061, 13.4451198578, 1, 74);
    33. createMarker(54.2956906620, 10.1184082031, 1, 76);
    34. createMarker(51.5211343547, 9.9440002441, 1, 77);
    35. createMarker(52.4735412458, 13.4033203125, 1, 78-);
    36. createMarker(48.8297167749, 12.9482245445, 1, 80);
    37. createMarker(52.5284412492, 13.4074401855, 1, 82);
    38.  
    39.  
    40. var mcOptions = { gridSize: 60, maxZoom: 16 };
    41. gmMarkerCluster = new MarkerClusterer(gmMap, gmMarkers, mcOptions);
    42.  
    43. }

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • contentXXS contentXX...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    198 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 07. 2009, 20:54

    Hi,

    [quote="einpraegsam.net"]
    Ich sehe nur das:
    createMarker(53.4275373913, 10.3999328613, 1, 30);
    ...
    }[/code]
    [/quote]

    das ist strange, denn das ist eine andere Seite! Welcher Browser?

    Wie schaut es beim Aufruf über die IP auf?
    http://www.gruene.de/index.php?id=239

    Grüße,

    Ralph

  • 0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 10. 2009, 10:43

    Hallo,

    sehr gute Seite, vor allem die Top Navigation mit dem Slider find eich Super, sowas suche ich schon ewig für den relaunch unserer Seite, welche Ext. habt ihr hierzu verwendet?

    lg
    Armin

  • contentXXS contentXX...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    198 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 10. 2009, 21:32

    Hi Armin,

    das ist keine fertige Extension. Ist HTML / CSS / JS Code. Hätte man natürlich auch als Extension machen können.

    Grüße,

    Ralph

  • 0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 10. 2009, 10:16

    danke für die Antwort, schade eigentlich sowas fehlt meiner Meinung nach bei den Ext.

  • Arnie2001 Arnie2001
    Jedi-Meister
    0 x
    317 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 12. 2009, 09:54

    [quote="armin2302"]
    danke für die Antwort, schade eigentlich sowas fehlt meiner Meinung nach bei den Ext.
    [/quote]

    Versuch es doch mal damit:

    kiwi_slider

    [url]http://typo3.org/extensions/repository/view/kiwi_slider/current/[/url]

    oder

    tan3_glider

    [url]http://typo3.org/extensions/repository/view/tan3_glider/current/[/url]

    Gruß

    Mann muss nicht alles wissen, man sollte nur in Erfahrung bringen, wo es zu finden ist.

  • BastianBalthasarBux BastianBa...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    767 Beiträge
    9 Hilfreiche Beiträge
    17. 03. 2010, 20:48

    auf meinem chrome (iron) 64bit linux läuft der slider der topnavigation gar nicht.

    To err is human; to really screw things up requires the root password.
    https://www.Riccabona.IT/
    https://T3BOARD.TYPO3.org/

  • 1