rgtabs [Gelöst]

  • techniker techniker
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 07. 2009, 11:08

    Hallo allerseits,
    ich habe rgtabs installiert.
    Alles läuft so weit gut. Nur habe ich einen Abstand zwischen den Tabs und dem Content von ca 5 cm.
    Könnt Ihr mir helfen?
    Wie kann ich das abstellen?
    Grüsse aus Berlin
    Techniker


  • 1
  • kolki kolki
    Jedi-General
    0 x
    1044 Beiträge
    5 Hilfreiche Beiträge
    08. 07. 2009, 11:29

    Scheint wohl ein CSS-Problem zu sein.
    Leider kenne ich das Konstrukt Deiner Webseite nicht und kann daher nur orakeln.

    Vllt. hilft das editieren der Datei rgtabs.css im Ordner typo3conf/ext/rgtabs/res/css/ weiter. Hier versuche doch mal, bei in der Klasse [b].rgtabs-wrapper[/b] das [b]clear:both;[/b] raus zu schmeissen.

  • techniker techniker
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 07. 2009, 14:07

    [quote="Kolki"]
    Scheint wohl ein CSS-Problem zu sein.
    Leider kenne ich das Konstrukt Deiner Webseite nicht und kann daher nur orakeln.

    Vllt. hilft das editieren der Datei rgtabs.css im Ordner typo3conf/ext/rgtabs/res/css/ weiter. Hier versuche doch mal, bei in der Klasse [b].rgtabs-wrapper[/b] das [b]clear:both;[/b] raus zu schmeissen.
    [/quote]

    Danke für die schnelle info.
    Das wars- jetzt ist alles im Lot.
    p.s. Du Orakelst ja richtig gut :-)

    Vielen Dank nochmal Techniker

  • 1