Fancy box statt PopUp in extension

  • DonJonson DonJonson
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 07. 2009, 13:56

    Hallo zusammen, vielleicht kann mir jemand helfen.
    Ich nutze jq_fancybox im content Bereich.
    Nun möchte ich diese Funktion auch in meiner Extension verwenden.
    Thumbnails und Bilder werden momentan so erzeugt:

    1. if ($row['bilder'] != ''){
    2. $imagesSep = explode(',',$row['bilder']);
    3. $imgCounter = 0;
    4. foreach ($imagesSep as $image){
    5. $config = array();
    6. $config['file'] = 'uploads/tx_meine_ext/'.$image;
    7.  
    8. $config['file.']['maxW'] = $this->conf['imageThumbnailWidthS'];
    9. $config['file.']['maxH'] = $this->conf['imageThumbnailHeightS'];
    10. $config['altText'] = $row['name'];
    11. $config['fancybox']=1;
    12.  
    13. $jsHide = '';
    14. if (file_exists($config['file'])){
    15. for ($i=0;$i<count($imagesSep);$i++){
    16. if ($i != $imgCounter){
    17. $jsHide .= 'Element.hide(\'refImg'.$i.'\');';
    18. }
    19. }
    20.  
    21. //$markerArray['###IMAGES_THUMBS###'] .= '<a href="javascript:void(0)" onmouseover="'.$jsHide.' Effect.Appear(\'refImg'.$imgCounter.'\', { duration:1, from:0.0, to:10.0 });return false;">'.$this->cObj->IMAGE($config).'</a>';
    22. //$markerArray['###IMAGES_THUMBS###'] .= '<a href="javascript:void(0)" onclick="new Effect.Opacity (\" refimgimgcounter="" thisduration:04="" from:10="" to:0new="" effectopacitythisduration:1="" from:0="" to:10="" queue:="" end="" return="" false="">'.$this->cObj->IMAGE($config).'</a>';
    23. $markerArray['###IMAGES_THUMBS###'] .= '<a href="javascript:void(0)" onclick="'.$jsHide.' Element.show(\'refImg'.$imgCounter.'\');return false;">'.$this->cObj->IMAGE($config).'</a>';
    24. }else
    25. $markerArray['###IMAGES_THUMBS###'] .= '';
    26.  
    27. $config['file.']['maxW'] = $this->conf['imageWidth'];
    28. $config['file.']['maxH'] = $this->conf['imageHeight'];
    29. $config['altText'] = $row['name'];
    30. //$config['imageLinkWrap'] = 1;
    31. $config['imageLinkWrap.']['enable'] = 1;
    32. $config['imageLinkWrap.']['typolink.']['parameter'] = $this->cObj->IMG_RESOURCE($tmpConf);
    33. $config['imageLinkWrap.']['typolink.']['ATagParams'] = 'rel="fancybox"';
    34.  
    35. $images .= $this->cObj->IMAGE($imageConf);
    36.  
    37. $config['params'] = $this->pi_classParam('image');
    38.  
    39.  
    40.  
    41.  
    42. if (file_exists($config['file'])){
    43. $imgTmp = $this->cObj->IMAGE($config);
    44. $imgConf['bodyTag'] = '<body bgcolor="white" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">';
    45. $imgConf['JSwindow'] = '1';
    46. $imgConf['JSwindow.newWindow'] = '0';
    47. $imgConf['JSwindow.expand'] = '0,0';
    48. $imgConf['wrap'] = '<a href="javascript:close();"> | </a>';
    49. $imgConf['enable'] = 'true';
    50.  
    51. if ($imgCounter == 0)
    52. $markerArray['###IMAGES_SINGLEVIEW###'] .= '<div id="refImg'.$imgCounter.'">'.$this->cObj->imageLinkWrap($imgTmp,$config["file"],$imgConf).'</div>';
    53. else
    54. $markerArray['###IMAGES_SINGLEVIEW###'] .= '<div id="refImg'.$imgCounter.'" style="display:none;">'.$this->cObj->imageLinkWrap($imgTmp,$config["file"],$imgConf).'</div>';
    55. $imgCounter++;
    56.  
    57.  
    58.  
    59. }else
    60. $markerArray['###IMAGES_SINGLEVIEW###'] .= '';
    61.  
    62. }
    63. }else
    64. $markerArray['###IMAGES_SINGLEVIEW###'] .= '';

    Kann mir da jemand einen Tipp geben, wie ich anstatt des PopUps die Fanybox dazu bewegen zu kann, dies zu übernehmen.

    Vielen Dank schonmal.


  • 1
  • stevee stevee
    R2-D2
    0 x
    107 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 12. 2009, 17:36

    Hallo Don

    Kann Dir leider bei Deinem Problem nicht helfen - habe aber eine Frage:
    Hattest Du mit der jq_fancybox nicht das Problem, dass normale Bilder in einem "Text mit Bild"-Inhalt immer in der Originalgrösse erschienen sind - also nicht verkleinert wurden (auf das Standard-Mass von Typo3 von glaubs 800 in der Breite).

    Du kannst es hier sehen:
    [url]http://www.gestuet-odin.com/index.php?id=26[/url]

    Weisst Du, an was das liegt?

    Besten Dank
    Stevee

  • abilitynet abilityne...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 02. 2011, 11:52

    Hallo

    Mit dieser FancyBox-Extension ist das Resizen der Bilder möglich: http://typo3.org/extensions/repository/view/sk_fancybox/current/

  • 1