Resize funktioniert bei Bildoptionen Standard nicht [Gelöst]

  • scripper scripper
    R2-D2
    0 x
    91 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 07. 2009, 13:27

    Hallo zusammen ..

    jetzt bin ich mal wieder auf ein rätselhaftes Verhalten von Typo3 gestoßen.
    Wenn ich Bilder per Bild Element im Backen Anzeige funktionierte alles super.
    Sobal dich Sie aber Resizen wollte hat er ewig geladen und mir am Ende kein Bild angezeigt. MMh ok ... alles gecheck GDlib , IM etc ... alles soweit gut und funktionsfähig.

    Durch zufall habe ich dann mal bei den Bildoptionen einfach auf JPEG Hoch eignestellt. Um siehe da es funktioniert. Es ist egal was ich da einstell funktioniert alles ausser wenn es auf Standard gestellt ist...

    Warum das?? Was kann ich dagegen tun??
    Danke für eure Hilfe ... hab bei google nichts passendes gefunden


  • 1
  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 07. 2009, 12:57

    Hi,

    was passiert wenn du im Installations-Tool die jpg quality von 70 auf z.b: 85 drehst?
    Was für eine Dateiart ist denn Standard bei dir? JPG, GIF, PNG?
    Dort gibts ebenfalls Konfigurationsmöglichkeiten im Installations-Tool, GIFtoPNG etc.

    Grüße

    p.s. Details zur TYPO3 Version sind oft hilfreich :)

  • scripper scripper
    R2-D2
    0 x
    91 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 07. 2009, 13:59

    hey danke für deine antwort ... zwar war das nicht die Lösung aber sie hat mich an die richtige stelle gebracht ...

    Mein Provider hat auf ImageMagick 6.4 geupdatet .... das musste ich im Installtool dann noch eintrag ... jetzt klappt alles wieder

    merci

  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 07. 2009, 14:05

    NP :)

  • 1