Condition falsch? [Gelöst]

  • 0 x
    28 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 06. 2009, 15:26

    Hallo zusammen!
    Bin leider mit TS nicht sehr vertraut und deswegen wirds wahrscheinlich eine sehr blöde frage sein..
    Aber ich habe ein Bild über das mit dem GIFBUILDER ein tranparentes Bild gelegt wird.. Und ich möchte dass auf jeder Seite der Layer darüber gelegt wird nur bei der Seite mit der page id 27 soll der layer weg gelassen werden!
    Hier mal mein aktuelles TS:
    [TS]10 = IMAGE
    10.file = GIFBUILDER
    10.file {
    format = png
    quality = 100
    XY = 199,155
    backColor = #DFB36A
    1 = IMAGE
    1.file.import = uploads/tx_templavoila/
    1.file.import.current = 1
    1.file.import.listNum = 0
    1.file.maxW = 199
    1.file.minW = 199
    1.file.maxH = 155
    1.file.minH = 155
    #halbtransparentes Bild
    2 = IMAGE
    2.align = r,t
    2.file = GIFBUILDER
    2.file.XY = 500,500
    2.file.backColor = #DFB36A
    2.mask = GIFBUILDER
    2.mask.XY = 500,500
    #Farbe bestimmt Grad der Transparenz (000000 - 0% Transparenz)
    2.mask.backColor = #999999
    }

    [globalVar = TSFE:id=27]
    10 = IMAGE
    10.file = GIFBUILDER
    10.file {
    XY = 199,155
    backColor = #DFB36A
    10 = IMAGE
    10.file.import = uploads/tx_templavoila/
    10.file.import.current = 1
    10.file.import.listNum = 0
    10.file.maxW = 199
    10.file.minW = 199
    10.file.maxH = 155
    10.file.minH = 155
    }
    [global][/TS]

    Kann mir bitte jemand helfen? Ich habe keine Ahnung was ich falsch mache...

    Lg Haribo


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    30. 06. 2009, 15:38

    conditions nicht innerhalb von {}

  • 0 x
    28 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 06. 2009, 16:01

    Erstmal danke für deine Rückmeldung
    was meinst du? die condition ist ja nicht innerhalb der {} Klammern... sondern ausserhalb.. Oder bin ich blind? :o

    Lg Haribo

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    30. 06. 2009, 16:03

    und das 10 = IMAGE steht nicht in einer?

  • 0 x
    28 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 07. 2009, 09:10

    Habe leider vergessen etwas wesentliches zu erwähnen.. Ich wollte das in der DS im Templa Voila machen und das war das Problem.. Deshalb hat es nicht funktioniert.... #angry#

    Lg Haribo

  • 1