RTE hmtlarea 1.7.9 und internet explorer 8 - Tabelle einfügen...

  • chai yo chai yo
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 06. 2009, 14:58

    Hallo,

    mit den o.g. Komponeten kann ich keine Tabelle mehr einfügen. Sobald ich eine Tabelle einfügen will und unten auf "ok" drücke passiert beim ie8 absolut nichts. Komischerweise funktioniert alle mit Firefox und auch im internet explorer 6.0 funktioniert alles. Hat jemand eine Idee?


  • 1
  • sushie sushie
    T3PO
    0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 07. 2009, 10:33

    hallo auch,

    habe das gleiche problem mit internetexplorer 8 auf TYPO3 4.2.6 mit der ext rtehtmlarea 1.7.9!

    hat da jemand eine lösung gefunden?

    *lg

    ev. hats was damit zu tun?
    [url]http://bugs.typo3.org/view.php?id=10844[/url]
    [url]http://bugs.typo3.org/view.php?id=10834[/url]

    werde das, resp. den update auf TYPO3 4.2.8 bei gelegenheit testen...

  • Deluxe133 Deluxe133
    Padawan
    0 x
    41 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 11. 2009, 08:39

    Gibts den keine Lösung dafür?

  • Longnose Longnose
    R2-D2
    0 x
    114 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2010, 14:02

    Noch immer keine Lösung?

  • deXx deXx
    R2-D2
    0 x
    65 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2010, 10:29

    Hallo zusammen,

    gibt es hierzu immer noch keine Lösung?

    Ich habe genau das selbe Problem in TYPO3 Ver. 4.2.6. mit RTE 1.7.9.

    Im Firefox kann ich problemlos Tabellen im RTE anlegen, möchte ich im IE mehr als 8 Zeilen einfügen passiert nichts.

    Das Problem ist jetzt, dass ich dem Kunden geraten habe, es im IE zu bearbeiten, da er im Firefox keine Links einbinden kann. Da erhält er unschönen Quellcode vor der eigentlichen Referenz (http://typo3...).

    Das es aber auch keinen Browser gibt, wo mal ALLES funktioniert ... KOTZ!

    Ich bin für jeden Rat SEHR dankbar!!!!

    Liebe Grüße
    deXx

  • skydivematy skydivema...
    Jedi-Meister
    0 x
    276 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2010, 23:23

    hi dexx,
    nimm google chrome. du wirst staunen wie fix dein BE sein kann. Auch Firefox (ältere & neuste verion 3.6.8 ) hatten bei mir noch Nie Probleme Verursacht. Selbst mit der Beta Version von Firefox 4.0 Läuft alles Bestens.
    Ich kann nicht Verstehen das Überhaupt Profis Windows Explorer (ganz gleich welche version) Verwenden und auch noch weiter empfehlen. Es gibt doch wirklich bessere Alternativen.

    Und was soll bei Firefox jetzt nicht gehen? Links einfügen? Hast du mal ein Bespiel was genau generiert wird. Welche Version Firefox verwendet Dein Kunde? Welche Version Explorer?
    Ist mit der TYPO3 Installation alles OK? TYPO3-4.2.6 könnte ein Update vertragen (aktuell 4.4.2).

    gruss
    maty

    Maty

  • 1