More Link nur einblenden wenn auch in dem Newstextfeld was steht [Gelöst]

  • Markus306 Markus306
    R2-D2
    0 x
    66 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 06. 2009, 10:43

    Hallo ich würde den Morelink gern nur haben wenn auch etwas in dem Newstextfeld etwas steht. Also wenn nur der Teaser ausgefüllt ist soll der Link quasi fehlen. Das müsste ja irgendwie gehen oder ??

    Gruß Markus


  • 1
  • Markus306 Markus306
    R2-D2
    0 x
    66 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 06. 2009, 13:26

    Habe eine Lösung gefunden.

    [TS]plugin.tt_news.displayList.subheader_stdWrap {
    stripHtml = 1
    crop = 1000 | ... | 1
    ifEmpty.field = bodytext

    # the "more" link is directly appended to the subheader
    append = TEXT
    append.data = register:newsMoreLink
    append.wrap = <span class="news-list-morelink">|</span>

    # display the "more" link only if the field bodytext contains something
    append.if.isTrue.field = bodytext

    }[/TS]

  • TwisterX TwisterX
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2010, 19:23

    Ich danke für die Lösung!
    Ich hab aufgrund meiner Anforderungen auf 200 Zeichen gekürzt.

    Hierzu gleich mal ne Frage:
    Besteht denn auch die Möglichkeit, bei einem Text mit WENIGER als die x Zeichen (bei mir halt 200) den More Link erst gar nicht einzublenden, da der komplette Text ja eh schon zu sehen ist?

    Grüße
    TwisterX

  • sonnenlanze sonnenlan...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 04. 2010, 16:37

    Ich hätte die gleiche Frage gepostet - wenn der Text weniger Zeichen hat als angezeigt werden können, brauche ich keinen [more]-Link.

    Und: Wie kürzt man auf 200 Zeichen? *g*

    Danke für Hinweise!
    Vanessa

  • mhworx mhworx
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    229 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 04. 2010, 20:13

    [quote="sonnenlanze"]
    Ich hätte die gleiche Frage gepostet - wenn der Text weniger Zeichen hat als angezeigt werden können, brauche ich keinen [more]-Link.

    Und: Wie kürzt man auf 200 Zeichen? *g*

    Danke für Hinweise!
    Vanessa

    [/quote]

    dieser befehl kürzt die jeweilige ansicht:

    1. plugin.tt_news.displayLatest.subheader_stdWrap.crop = 70 | ... | 1

    bei der listenansicht natürlich

    1. plugin.tt_news.displayList.subheader_stdWrap.crop = 70 | ... | 1

    die zahl sind die zeichen und die "1" verhindert das mitten im wort getrennt wird !

    gruß
    michael

  • sonnenlanze sonnenlan...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 05. 2010, 13:04

    Klasse, vielen Dank!!! :)

  • 1