Probleme mit rgtabs, rgaccordion, t3mootools [Gelöst]

  • comix comix
    R2-D2
    0 x
    96 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 06. 2009, 16:46

    hi folks

    Vorweg ich hab alle treads zu diesem thema durchgelesen welche es hier im Forum gibt.

    Verwendete Extensions:
    rgtabs 2.2.3
    rgaccordion 1.1.1
    t3mootools 1.3

    Zu meinem Problem: Seit ich t3mootools installiert habe läuft bei mir rgtabs nicht mehr.

    Hab dann so ziemlich jedes howto durchgemacht und nichts hat geklappt.
    Anschliessend habe ich eine ältere Version von t3mootools installiert und siehe da rgtabs läuft.

    Soweit so gut aber nun läuft rgaccordion nicht mehr.

    Bei der Seite mit rgtabs sieht der Headerabschnit mit den scripts so aus:

    1. <script type="text/javascript" src="typo3temp/javascript_93077bb238.js"></script>
    2. <script type="text/javascript" src="typo3conf/ext/t3mootools/res/mootoolsv1.11.js"></script>
    3. <script type="text/javascript" src="typo3conf/ext/rgtabs/res/scripts/rgtabs.js"></script>

    Bei der Seite mit rgaccordion so:

    1. <script src="typo3conf/ext/rgaccordion/res/rgaccordion2.js" type="text/javascript"></script>
    2. <script type="text/javascript" src="typo3temp/javascript_93077bb238.js"></script>

    Hab nun echt keine idee mehr was ich machen könnte. Hat jemand von euch vielleicht eine idee an was das liegen könnte?
    kann mir irgendwie nicht vorstellen dass sich rgtabs und rgaccordion so beissen.

    Thanks


  • 1
  • comix comix
    R2-D2
    0 x
    96 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 06. 2009, 07:59

    Habe das Problem gelöst:

    Nach dem Downgrade der Extension t3mootools musste ich natürlich noch den Pfad im setup anpassen

    1. page.includeJS.file51 = EXT:t3mootools/res/mootoolsv1.11.js

    Abschliessend kann ich also behaupten das rgtabs mit der neusten t3mootools Version nicht läuft. kann das jemand bestätigen?

  • jochla jochla
    Jedi-Ritter
    0 x
    128 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 06. 2009, 17:48

    Hi comix,

    hab exakt das gleiche Problem unter TYPO3 Version 4.2.6 mit YAML und TemplaVoila. Hast du inzwischen eine Lösung gefunden.

    Wäre ja toll, wenn man wenigstens mal wüsste ob es nun an t3mootools, oder rgtabs liegt.

    Gruß, Johannes.

  • mchenzi mchenzi
    Jedi-Meister
    0 x
    317 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 08. 2009, 07:19

    Hallo

    Gleiches Problem (4.28, YAML. TV, Mootools 1.3. Gibt es mittlerweile nähere infos? Ich bin kurz davor einfach den accordion effekt selber zu schreiben.

  • Datalux Datalux
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 08. 2009, 22:46

    also rgtabs und rgaccordion hab ich zum laufen gebracht mit t3mootools 1.3

    Allerdings läuft die rgsmoothgalery nicht mehr :-(

    ich bekomme da

    1. object.prototype is undefined
    2. anonymous(Object name=Window legacy=window)3 (Zeile 1)
    3. eval()3 (Zeile 1)
    4. mootools_v1.2.1.js()mootools...v1.2.1.js (Zeile 1)
    5. [Break on this error] eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c)...er|noresize|cssRules'.split('|'),0,{}))\n

    und

    1. too much recursion
    2. $unlink(9)3 (Zeile 1)
    3. $unlink(Object version=9 build=45)3 (Zeile 1)
    4. $unlink(Object Flash=Object)3 (Zeile 1)
    5. $unlink(Object Engine=Object Platform=Object Features=Object)3 (Zeile 1)
    6. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    7. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    8. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    9. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    10. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    11. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    12. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    13. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    14. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    15. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    16. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    17. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    18. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    19. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    20. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    21. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    22. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    23. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    24. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    25. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    26. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    27. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    28. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    29. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    30. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    31. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    32. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    33. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    34. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    35. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    36. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    37. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    38. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    39. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    40. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    41. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    42. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    43. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    44. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    45. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    46. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    47. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    48. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    49. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    50. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    51. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    52. (eliding 2904 frames)()(eliding...4 frames) (Zeile 0)
    53. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    54. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    55. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    56. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    57. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    58. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    59. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    60. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    61. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    62. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    63. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    64. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    65. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    66. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    67. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    68. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    69. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    70. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    71. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    72. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    73. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    74. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    75. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    76. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    77. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    78. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    79. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    80. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    81. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    82. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    83. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    84. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    85. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    86. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    87. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    88. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    89. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    90. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    91. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    92. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    93. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    94. $unlink(Window home.html)3 (Zeile 1)
    95. $merge()3 (Zeile 1)
    96. anonymous(Object bind=window)1 (Zeile 1)
    97. anonymous(Window home.html, Object name=args)1 (Zeile 1)
    98. anonymous(startGallery701())1 (Zeile 1)
    99. anonymous("domready", startGallery701())1 (Zeile 1)
    100. anonymous(startGallery701())1 (Zeile 1)
    101. home.html()home.html (Zeile 150)
    102. [Break on this error] eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c)...er|noresize|cssRules'.split('|'),0,{}))\n

    hat da jemand eine Idee ??

  • sichmann sichmann
    R2-D2
    0 x
    68 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2009, 13:31

    [quote="Datalux"]
    also rgtabs und rgaccordion hab ich zum laufen gebracht mit t3mootools 1.3

    [/quote]
    Kannst du mir auch verraten wie?

    Was hast du angepasst?
    Kannst du ggf. den Quellcode hier Posten?

    Gruß und Danke im Vorraus!

  • Mr.Fresh Mr.Fresh
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 09. 2009, 09:57

    Hallo Datalux,

    die Lösung wie du rgtabs und rgaccordion mit t3mootools 1.3 zum laufen bekommen hast würde sicher viele interessieren.

    Hast du die rgsmoothgalery vielleicht auch hinbekommen?

    Danke

  • schlonz schlonz
    Padawan
    0 x
    31 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 09. 2009, 11:31

    hallo,
    ich habe wieder auf
    rgtabs - 2.2.2
    rgaccordion - 1.1.1
    t3mootools - 1.2.3
    downgegraded
    dann funktioniert rgaccordion auch in rgtabs wieder
    gruss

  • schlonz schlonz
    Padawan
    0 x
    31 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 11. 2009, 12:36

    Hallo!
    hab's jetzt doch mit t3mootools 1.3.0 zum Laufen gebracht.
    Blöder und einfacher Fehler - die einzubindende JavaScript Datei heisst jetzt anders:
    page.includeJS.file51 = EXT:t3mootools/res/mootools_v1.2.1.js
    Gruss

  • 1