tca mit type=input

  • quangvinhtae quangvinh...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 05. 2009, 17:37

    Hallo

    Ich habe eine Problem mit TCA getroffen
    Alles Data ist schon da, und es geht mit type=text

    Aber mit type=input es geht nich und ich verstehe nicht warum so?
    Viele Dank fur Ihrer Hilfe

    Z.B
    "dateto" => Array (
    "exclude" => 1,
    "label" => 'Date to',
    "config" => Array (
    "type" => "input",
    "size" => "8",
    "max" => "20",
    "eval" => "date",
    "checkbox" => "0",
    "default" => "0"
    )
    )

    Viele Dank fur Ihrer Hilfe


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    18. 05. 2009, 17:46

    was geht nicht?

  • quangvinhtae quangvinh...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 05. 2009, 10:02

    Hier ist z.b

    "dateto" => Array (
    "exclude" => 1,
    "label" => 'Date to', ====> Es GEHT NICHT
    "config" => Array (
    "type" => "[b]input[/b]",
    "size" => "8",
    "max" => "20",
    "eval" => "date",
    "checkbox" => "0",
    "default" => "0"
    )
    )

    "dateto" => Array (
    "exclude" => 1,
    "label" => 'Date to', ====> Es GEHT
    "config" => Array (
    "type" => "[b]text[/b]",
    "size" => "8",
    "max" => "20",
    )
    )

    Viele Dank fur Ihrer Hilfe

  • 1