Bilder werden nicht angezeigt


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    19. 05. 2009, 08:56

    Wie sieht der Quelltext der Bilder im FE aus?

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • blackhawk blackhawk
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    547 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 05. 2009, 10:09

    [removed by a admin]

  • blackhawk blackhawk
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    547 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 05. 2009, 11:52

    [removed by a admin]

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    28. 05. 2009, 12:42

    wenn du im quelltext einen bildpfad nimmst und im browser aufrufst, wird das bild angezeigt. wenn ja, dann ist es vermutlich ein css problem

  • blackhawk blackhawk
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    547 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 05. 2009, 12:51

    [removed by a admin]

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    29. 05. 2009, 12:52

    der pfad ;)

  • blackhawk blackhawk
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    547 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 05. 2009, 12:58

    [removed by a admin]

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    29. 05. 2009, 13:22

    dann sinds die rechte.. und nicht vergessn den browser mal mit strg+f5 zu laden, damit der cache umgangen wird

  • yahooooo yahooooo
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    234 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 05. 2009, 22:57

    Könnten wirklich die Rechte sein. Wenn Dein PHP als CGI läuft, dann setz mal die Rechte in den neuralgischen Ordnern inkl. Dateien auf 755 anstatt auf 777.

    Oder kannst Du ggf. mal einen Blick ins Error-Log werfen und die Fehlermeldung posten? Ich tippe da gerade auf sowas wie "blabla is group writable"
    Hat zu viele Rechte. Kommt vor ;)

  • 1