TMENU mit Schrift als Grafik [Gelöst]

  • hpatrick hpatrick
    T3PO
    0 x
    29 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 04. 2009, 11:08

    Hallo zusammen,

    ich würde gerne mir ein TMENU erstellen mit dem Navigationstext als Grafik. Wieso nehme ich dann kein GMENU? Layout TSref gibt es für das GMENU nicht wrapItemAndSub, was ich aber für die Erstellung der Navigation unbedingt benötige.

    Grüße


  • 1
  • larsmessmer larsmessm...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    164 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 04. 2009, 17:36

    Hallo, mit TMENU kannst du keine Grafiken machen, mit GMENU hast du recht kann kein wrapItemAndSub, aber das kann man ja auch umgehen mit NO, ACT, CUR usw. je nach Problem.

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    16. 04. 2009, 17:44

    [quote="larsmessmer"]
    Hallo, mit TMENU kannst du keine Grafiken machen, mit GMENU hast du recht kann kein wrapItemAndSub, aber das kann man ja auch umgehen mit NO, ACT, CUR usw. je nach Problem.
    [/quote]

    natürlich kann man in einem TMENU Grafiken machen, zB mit einem cObj IMAGE wo dann ein GIFBUILDER drin hängt

    georg

  • hpatrick hpatrick
    T3PO
    0 x
    29 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 04. 2009, 23:10

    Ah,

    danke Georg. Irgendwie ziemlich logisch, aber manchmal kommt man nicht drauf.

  • TheFreeman TheFreema...
    Jedi-Meister
    0 x
    504 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 04. 2009, 00:30

    Hallo Georg,

    könntest Du ein kurzes Beispiel schreiben?
    Wie ich da ein cObject einbinde, bin ich noch
    nicht so bewandert.

  • mithrandix mithrandi...
    Padawan
    0 x
    47 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 10. 2009, 17:47

    Gibt's eigentlich einen tieferen Grund warum GMENU kein wrapItemAndSub hat?

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    21. 10. 2009, 17:59

    [quote="mithrandix"]
    Gibt's eigentlich einen tieferen Grund warum GMENU kein wrapItemAndSub hat?
    [/quote]

    wrapItemAndSub ist halt neuer als das GMENU alt ist. mit 4.3. ist das aber drinnen, siehe http://bugs.typo3.org/view.php?id=6525

  • 1