Flash Menü

  • root66 root66
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 02. 2004, 00:03

    Hallo,

    hat jemand schonmal ein Flash-Menü für Typo3 umgesetzt? Ich suche Tipps und ggf. Beispiele, wie man dabei vorgehen kann.

    Gibt es vielleicht eine Möglichkeit, das Menü von Typo3 als XML generieren zu lassen? Dann könnte ich das XML Dokument mit Flash weiterverarbeiten.

    Gruß,
    root66..


  • woodworker woodworke...
    Jedi-Meister
    0 x
    293 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 02. 2004, 16:17

    schau mal im extension repository
    da gibts ein oder 2 erweiterugne
    und eien heist glaube ich XML Flash Menu

  • root66 root66
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 02. 2004, 17:46

    Danke, ich habe die beiden Extensions installiert, weiß aber wegen fehlender Dokumentation nicht, wie ich diese Extensions verwende bzw. wo sie im Backend zu finden sind.

  • skills skills
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 04. 2004, 18:43

    hi

    eine frage an root66;
    bist du da irgendwie weitergekommen, bei deinem flash-menu?
    -würde mich nämlich auch brennend interessieren!

    evtl. könnten wir uns da ja organisieren? -denk mir mal dass eine lösung mehrere in diesem forum interessieren könnte.

    THX in advance

    cheers

    MX

  • thefox thefox
    T3PO
    0 x
    29 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 05. 2004, 08:53

    Hallo root66 & skills

    habt ihr nun schon was bezüglich XML Menü gebaut ?
    Würde mich auch interessieren...

    Gruss thefox

  • Toledow Toledow
    R2-D2
    0 x
    64 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 07. 2004, 08:59

    also die Verfahrensweise beim Flash-menu mit xml würde mich auch interessieren.

    Komme da auch nicht weiter

  • Space-Teddy Space-Ted...
    Jedi-Meister
    0 x
    401 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 07. 2004, 02:26

    wo der Thread mal oben steht ....

    ich hätte da auch interesse :)

  • outlock outlock
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 08. 2004, 16:42

    Also ich dachte immer dieses Forum sei dazu da sich
    gegenseitig weiter zu helfen und voneinander zu lernen.

    Es kann doch nicht sein das keiner eine Lösung zu dem
    Flashmenu-XML-Problem hat.

    Also ich bekomme eine XML-Ausgabe und weiß aber nicht
    wie ich das Template aufbauen muß damit Flash und XML
    richtig zusammenarbeiten.

    Ich habe eine Kopie der XML-Ausgabe erzeugt und ein
    Flashfile das daraus ein Menue baut. Funktioniert leider
    bisher nur auserhalb von Typo3.

    für Tipps die mich auf die richtige Spur bringen wäre ich äußerst dankbar

  • typonater typonater
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    161 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 08. 2005, 18:49

    hallo leute,

    na wie stehts mit der typo3-xml-menu-flash sache...?
    ist jemand weitergekommen...?
    bin brennend interessiert ;-)

    cheers
    tric

  • boonkerz boonkerz
    Jedi-Meister
    0 x
    475 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 08. 2005, 21:24

    Hallo,

    Ich werde meine Erfahrungen berichten. :-)

    MFG