Textpassagen mit Umlauten werden nicht angezeigt

  • Deyda Deyda
    Padawan
    0 x
    53 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 04. 2009, 10:04

    Habe heute festgestellt, dass alle Textpassagen wo ein Umlaut steht nicht im Frontend angezeigt wird.
    Wenn ich aus dem Umlaut ä zum Beispiel wieder ein ae mache, klappt es ohne Probleme.

    Woran kann das liegen...

    Zu sehen hier [url]http://auto-centrum.de/autohaus/index.php?id=16[/url]


  • 1
  • 0 x
    29 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 04. 2009, 11:13

    heyho,

    hm... gibt da wahrscheinlich irgendwo n problem mit dem charset... vielleicht an irgendeiner stelle was auf utf-8 umgestellt?
    greets, iggy

  • Deyda Deyda
    Padawan
    0 x
    53 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 04. 2009, 11:15

    WEnn ich das per install tool alles auf utf-8 stelle klappt es....muss halt nur im be alle öäü die durch denn wechsel nur noch als quadrat angezeigt werden wieder überschreiben mit öäü

  • 1