Nach update auf 4.3 Umlaute im template ts weg!

  • fschnidi fschnidi
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    192 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 03. 2009, 20:04

    hallo zusammen

    ich habe ein problem, welches ich denke ich schonmal hatte aber schon verdrängt..:)
    und es nervt extrem. ich habe von 4.1 auf 4.3 geupdatet. und nach dem tabellen compare im database analyzer zerhaut es mir zB. die sys_template tabelle und wenn ich im backend ins setup oder constants schaue fehlt die hälfte!!! und zwar fehlt es genau ab dem buchstaben, wo das erste mal ein umlaut erscheint. das sieht dann zb so aus (siehe unten)

    hat jemand gleiche erfahrungen gemacht? ich bin echt ratlos und hab gegoogelt ohne ende.
    (natürlich kann ich im nachhinein das backup von sys_template wieder einspielen...aber das kanns ja nicht sein)

    gruss flo

    ### AWSTATS - SETUP ###
    config.stat = 1
    config.stat_apache = 1
    config.stat_apache_logfile = domain_log.log
    #config.stat_mysql = 1
    config.stat_excludeBEuserHits = 1

    ### STATIC DOCUMENTS - SETUP
    page.config.simulateStaticDocuments = 0
    page.config.simulateStaticDocuments_pEnc = md5
    page.config.simulateStaticDocuments_noTypeIfNoTitle = 1
    #page.config.simulateStaticDocuments_addTitle = 20
    #page.config.simulateStaticDocuments = PATH_INFO

    ### METATAGS EINF


  • 1
  • Michaelh74 Michaelh7...
    Jedi-General
    0 x
    1519 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 03. 2009, 09:54

    Die 4.3. ist ne Alpha!!! Erwarte also nicht, dass dort alles geht und setze diese Version bitte nicht produktiv ein.

    Gruß
    Michael

  • fschnidi fschnidi
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    192 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 03. 2009, 11:58

    hallo. ja ich hab inzwischen auch mit 4.2.6 probiert und das gleiche passiert.
    hab inzwischen erfahren dass man constants und setup am besten frei von umlauten und "ß" usw lässt. weil das beim database compare oft zerschossen wird...

  • 1