Sitemap: Dropdown Menu Unterseiten Listbox [Gelöst]

  • intensivstation intensivs...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    202 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 03. 2009, 16:43

    Es gibt ja meherere Varianten einer Sitemap.
    Die funktionieren alle wunderbar in deutsch und englisch, aber
    die "Dropdown Menu Unterseiten Listbox" funktioniert nur mit der Defaultsprache richtig.
    Wenn ich die englische Version einer deutschen Seite damit bestücke,
    werden die deutschen statt die englischen Titel ausgegeben.
    Die Links hingegen sind korrekt.
    Kann das jemand bestätigen?
    Gibt es Tipps?


  • 1
  • intensivstation intensivs...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    202 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 03. 2009, 18:45

    Was ich gar nicht wusste: es handelt sich hierbei um eine externe Extension "dropdown_list_menu".
    Ich habe sie nun bearbeitet, damit es auch mit englisch klappt...

  • kroeja kroeja
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 09. 2009, 13:07

    Hi intensivstation!
    Da ich gern die gleiche Extension nutzen will und eben grad auch auf das Problem mit der Default-Sprache gestoßen bin, würde mich interessieren, wie Du das Englisch zum Laufen bekommen hast.
    Einfaches Übersetzen des Seitenelements funktioniert jedenfalls nicht.
    Danke im Voraus!
    Jan

  • 1