Content Element nicht anzeigen [Gelöst]

  • riffrömer riffröme...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 03. 2009, 15:54

    Hallo,
    hab wohl vor lauter Suchen nun ein Brett vor dem... #angry#
    Anforderung: möchte im FE (Frontend) einen bestimmten Datensatz aus tt_content (uid:32 zudem vom Type Powermail-Formular) nicht anzeigen, wenn eine bestimmte Condition erfüllt ist, so wie die schon funktionierende:
    [TS][globalString = IENV:HTTP_HOST = *meineDomain.de]
    lib.berater = CONTENT
    lib.berater {
    table = tt_content
    select.pidInList = 25
    }
    constants {
    HEADERTXT1 = Mein Headertext
    }
    [else]lib.berater = CONTENT
    lib.berater {
    table = tt_content
    select.pidInList = 31
    }
    constants {
    HEADERTXT1 = Mein anderer Headertext
    }
    [global][/TS]
    Problem: das Element wird im Field: field_main_content_area angezeigt, welches ein
    'Mapping Type:Element' ist und vom
    'Editing Type: Content Elements' ist.
    Wenn ich es richtig verstanden habe, kann ich dies nicht mit "lib.???" ansprechen.
    Templavoila ist gemappt (funktioniert auch alles, bis hierher), für alle User gleich
    Meine Bitte: Anregungen wo ich TS-Abfrage starte - in ext, im XML

    oder anders - wie setzte ich dies für Templavoila um:
    [TS]#
    [globalVar = GP:id = 8]
    # Shows only content elements, which have not
    # uid 23,24,25....
    page.10 < styles.content.get
    page.10.renderObj.stdWrap.if {
    isInList.field = uid
    value = 32
    negate = 1
    }
    [end][/TS]
    wenns ohne Typoscript Object-Path gehen muss!
    Oder bin ich da völlig auf dem Holzweg, und sollte einen anderen Lösungsansatz (bitte um Vorschlag) wählen?


  • 1
  • riffrömer riffröme...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 03. 2009, 10:46

    Hallo.
    die hier von mir angegebene Lösung, funktionierte nicht korrekt. Deshalb gelöscht.
    Habe es mit einem Flex CE und 'Editing Type: CObject-Path' gelöst.

    Wie in diesem Forum hier ja mehrfach beschrieben.

    Thx

  • hanz hanz
    R2-D2
    0 x
    80 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 02. 2010, 19:46

    Bin auch grade drüber gestolpert und hier fündig geworden:
    [url]http://www.typo3.net/forum/list/list_post//90013/?page=1&sword=templavoila%20condition#pid330572[/url]

    So geht's auf jeden Fall, aber ich denke, dass meinte [i]riffrömer[/i] auch.


  • 0 x
    02. 03. 2010, 08:21

    Kannst wohl mal deine Lösung posten, ich komm damit noch nicht so recht klar...

  • 1