mm_forum profile + weitere...

  • mclman mclman
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 03. 2009, 15:37

    Hallo,

    hab heute von CHC auf MM umgestellt klappt auch soweit ganz, gut nur hab ich noch ein paar Probleme

    a) Profile (am kritischsten)
    Wenn ich ein Benutzerprofil öffnen will springt er nur zur homeseite zurück, wie konfigurier ich, dass er dann aufs Userprofil springt ?

    b) PNs
    Der PN Button ist kein Link, warum ?

    c) last post
    Wenn ich auf ein letzten Post klicke springt er nicht hin

    d) User Profil
    Email --> muss man nicht ausfüllen, ist aber lt. mm ein Required Feld, wie schalte ich das aus ?

    vielen Dank für hilfen...


  • 1
  • mclman mclman
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 03. 2009, 22:37

    +
    - Beim Posten
    springt meine Seite zur Homepage

  • mclman mclman
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 03. 2009, 10:15

    a)
    ich idiot

    Board page
    Specifies the page the main strongmm_forum :: Forum/strong plugin is placed on.

    falsch gesetzt

    b)ich idiot²

    Private messaging page
    Specified the page the mm_forum :: Private messaging plugin is placed on.

    falsch gesetzt

    c)ich idiot³
    siehe a

    d) brauche ich noch hilfe...

    e) naja... no comment

  • Evchen Evchen
    Padawan
    0 x
    62 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 05. 2010, 15:06

    öhm... Irgendwie seh ich den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr... #angry#

    Finde aber nirgendwo was in der Richtung wi emclman schrieb...

    [quote="mclman"]
    a)
    ich idiot

    Board page
    Specifies the page the main strongmm_forum :: Forum/strong plugin is placed on.

    falsch gesetzt
    [/quote]

    Hab auch das Problem das ich das Benutzerprofil nicht angezeigt bekomme... Es geht immer wieder zur Forum-Startseite...

    Typo 4.2.6
    mm_forum 1.9.0

  • 1