Anchor-Links in HTMLArea

  • huepfmonster huepfmons...
    Padawan
    0 x
    37 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 03. 2009, 17:16

    Ich möchte in einem Content-Element einen Link zu einem anderen Element auf derselben Seite erstellen, dazu verwende ich folgenden Code:
    [HTML]<a href="#c1209">Link</a>[/HTML]
    HTMLArea macht nun aus dieser url: http://www.domain.at/#c1209
    Mein Problem: Ich betreibe eine Multidomain-Installation, und die betreffende Seite wird an verschiedenen Stellen mit verschiedenen Domains und Pfaden eingebunden, daher hätte ich gerne, dass HTMLArea die Domain NICHT voranstellt.
    Wie kann ich dieses Verhalten erzielen?

    Danke für jeden Hinweis!

    liebe Grüße
    Jakob


  • 1
  • 0 x
    29 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 03. 2009, 21:09

    yo, schaut so aus als wär in deinem setup irgendwo
    [TS]config.absRefPrefix = http://www.domain.at/
    [/TS]
    gesetzt...
    das sorgt dafür, dass (fast) alle relativen uri pfade zu absoluten werden...

    cheers, iggy :)

  • huepfmonster huepfmons...
    Padawan
    0 x
    37 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 03. 2009, 22:14

    Nein, ist es nicht, habs nochmal kontrolliert. Dabei ist mir aber etwas anderes aufgefallen: In dem Baum, in dem die Seite liegt, werden die URLs relativ generiert, bei allen anderen (der Content wird über "Inhalt dieser Seite anzeigen" eingebunden) werden die Links absolut erzeugt. Hilft das weiter?

  • 1