Sitemap mit Bildern [Gelöst]

  • made made
    Padawan
    0 x
    35 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 03. 2009, 15:20

    Hallo,

    ich habe mir mit dem Inhaltsfeld Menü/Sitemap ein Menü der Unterseiten erstellt. Nun wollte ich auch die Bilder, die ich auf der jeweiligen Unterseite unter Ressourcen eingefügt habe angezeigt werden.
    Das habe ich so weit auch hinbekommen, ich habe als Menütyp Menü der Unterseiten (mit Inhaltsangabe) ausgewählt und im Setup den Code wie folgt überschrieben:

    [TS]tt_content.menu.20.4 >
    tt_content.menu.20.4 < tt_content.menu.20.1
    tt_content.menu.20.4.wrap = <ul>|</ul>

    tt_content.menu.20.4.1.wrap = <div class="list"> | </div>
    tt_content.menu.20.4.1.NO {
    linkWrap = |
    allWrap = |
    ATagBeforeWrap = 0
    doNotLinkIt = 1
    stdWrap.htmlSpecialChars = 0
    stdWrap.cObject = COA
    stdWrap.cObject {
    10 = TEXT
    10 {
    field = subtitle
    wrap = <b>|</b><br />
    typolink.parameter.field = uid
    }
    30 = TEXT
    30 {
    field = media
    wrap = <img alt="Fahrzeug" src="uploads/media/|" />
    #typolink.parameter.field = uid
    }
    40 >
    }
    }[/TS]

    Das Ergebnis sieht so aus, dass mir der Link zu der Seite angezeigt wird und darunter das Bild, genauso wie ich es haben möchte, allerdings möchte ich nun auch, dass das Bild entsprechend verlinkt wird und da hänge ich Momentan.

    weiß jemand Rat?

    Danke

    Marc


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    05. 03. 2009, 15:31

    Hallo,

    das Bild wird mit IMAGE ausgegeben und nicht via TEXT, und im IMAGE kannst du wieder mit stdWrap.typolink.parameter.field = uid verlinken

    lg georg

  • made made
    Padawan
    0 x
    35 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 03. 2009, 16:15

    Hallo Georg,

    vielen Dank für deine schnelle Hilfe.

    Ich habe nun auf IMAGE umgestellt, habe nun allerdings das Problem, dass gar kein Bild mehr angezeigt wird. Ich habe folgenden Code verwendet, scheine aber einen Fehler darin zu haben.

    [TS]30 = IMAGE
    30.file {
    import = uploads/media/
    import.file = media
    import.listNum = 0
    }
    [/TS]
    Kannst du mir noch einmal auf die Sprünge helfen?

    Vielen Dank

    Marc

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    05. 03. 2009, 16:17

    Hallo,

    import.field = media
    statt
    import.file= media

    georg

  • made made
    Padawan
    0 x
    35 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 03. 2009, 16:19

    Arg, wer lesen kann ist klar im Vorteil.

    Vielen Dank

  • 1