DAM mit Lightbox [Gelöst]

  • sukram sukram
    T3PO
    0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 03. 2009, 16:07

    Hallo,

    ich bin noch relativ neu in Typo3 und hätte nun eine Frage bezüglich einer Lightbox in Verbindung mit DAM.

    Ich arbeite mit Templavoila und habe dort immer eigene Elemente mit Text daneben erstellt. Ohne DAM konnte ich dort immer folgenden Typoscript-Schnipsel einbauen und dann erfolgreich die Lightbox benutzen:
    [TS]10.stdWrap.typolink.parameter.field = image
    10.stdWrap.typolink.parameter.stdWrap.dataWrap= uploads/tx_templavoila/|
    10.stdWrap.typolink.ATagParams = rel="lightbox[image]"[/TS]

    Jetzt habe ich allerdings das Problem, nicht an die URL des DAM-Bildes zu kommen. Der dataWrap enthält als Wert nur die Zahl "1".

    Weis jemand, wie ich dort wieder eine Lightbox einfügen kann?

    Danke im Voraus und liebe Grüße!
    sukram


  • 1
  • lorrey lorrey
    Jedi-Ritter
    0 x
    134 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 03. 2009, 12:35

    hallo sukram,

    probiers mal hiermit, so sollte es gehen... :

    [TS]10.stdWrap.typolink.parameter.cObject = IMG_RESOURCE

    10.stdWrap.typolink.parameter.cObject.file.import.data = TSFE:lastImageInfo|origFile

    10.stdWrap.typolink.ATagParams = rel="lightbox[image]"
    [/TS]

    gruss
    lorrey

  • sukram sukram
    T3PO
    0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 03. 2009, 13:46

    Hey lorrey,

    Super, das war es! Danke für die Antwort! :-)

    sukram

  • 1