Eigene Suche auf das eigenes Plugin

  • swingtra swingtra
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    185 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2009, 14:30

    Hallo

    ich will eine eigene suche und das plugim durchsuchen lassen.
    Mir fehlt es da ein bisschen am Einstieg, damit DB - Abfragen auch durchsucht werden.
    Brauche mal einen "Einstieg", ob ich richtig liege

    1. $view = $this->piVars['DATA']['mode'];
    2. switch($mode) {
    3. case 1:
    4. return $this->showResult();
    5. break;
    6. default:
    7. return $this->showSearch();
    8. break;
    9. }

    1. class showResult() {
    2. ... mit der $_POST oder t3lib_div::_GP() und DB-Abrage etc...
    3. }
    4.  
    5. classe showSearch {
    6. ...das Formular
    7. }


  • 1
  • kitsunet kitsunet
    Flash Gordon
    0 x
    2559 Beiträge
    27 Hilfreiche Beiträge
    03. 03. 2009, 10:29

    Ja die Einbindung kannst du auf jeden Fall so lösen...

    config.baseURL = http://www.kitsunet.com/
    TYPO3 Flow und Neos Community Contact
    Release Manager TYPO3 Neos 1.1
    Ich habe Probleme mit den PMs hier, also schreibt mir bitte eine Mail oder über Twitter!

  • swingtra swingtra
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    185 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 03. 2009, 16:47

    Danke, das ist schonmal gut

    :D

  • 1