chgallery + Marker ersetzen [Gelöst]

  • ava99 ava99
    Jedi-Ritter
    0 x
    129 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 02. 2009, 11:59

    Hallo !

    nachdem auf die schöne Ext chgallery gestoßen bin und diese schon so weit für meine Zwecke angepasst habe,möchte ich nun die Marker ###PREV### und ###NEXT### durch entsprechende Grafiken ersetzen.

    Die Template - Datei für chgallery habe ich schon an meine Bedürfnisse angepasst.

    Vielen Danks schon im Voraus für eure Hilfe

    Grüßele Ava99


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    26. 02. 2009, 12:01

    Hallo,

    du kannst den wert einfach via TS setzen

    georg

  • ava99 ava99
    Jedi-Ritter
    0 x
    129 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 02. 2009, 12:08

    Danke für deine schnelle Antwort.

    Meine Variante geht leider nicht
    So habe ich die EXT in mein TS eingebunden und konfiguriert
    [TS]plugin.tx_chgallery_pi1 {
    templateFile = EXT:chgallery/res/template.html
    pathToCSS = EXT:chgallery/res/template.css
    PREV = IMAGE
    PREV.file = /fileadmin/images/prev.gif
    }
    [/TS]

    kannst du mir gerade ein Beispiel geben.

    Danke schon im Voraus!

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    26. 02. 2009, 12:21

    Hallo,

    wie kommst du darauf, dass man im TS einfach alles setzen kann und dass das dann auch noch funktioniert?

    Probier mal _LOCAL_LANG.de.pi_list_browseresults_next = <img src=.." />

    georg

  • ava99 ava99
    Jedi-Ritter
    0 x
    129 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 02. 2009, 12:56

    Hallo !

    Habe es probiert und hat auch geklappt.
    Danke für deine schnelle Hilfe !

    Naja ein Versuch war es wert gewesen ;-)

    Grüße Ava

  • ava99 ava99
    Jedi-Ritter
    0 x
    129 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 03. 2009, 09:00

    Hallo !

    Bin gerade chgallery auf einem anderen Server einzurichten, auf diesem klappt es leider nicht mir

    [TS]_LOCAL_LANG.de.pi_list_browseresults_next = <img src=.." />
    [/TS]

    gibt es noch eine andere Möglichkeit diese Marker wie ###PREV### und ###NEXT###

    zu erstezen vielen Dank schon im Voraus

    Viele Grüße Ava

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    25. 03. 2009, 16:26

    naja das ist schon der richtige weg, ansonsten musst du direkt die locallang ändern (beim update ists wieder weg)

    georg

  • ava99 ava99
    Jedi-Ritter
    0 x
    129 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 03. 2009, 07:13

    Danke für deine schnelle Antwort:

    upps habe mir selbst ein ei rein gelegt. Die Extension Language_de war nicht installiert gewesen.

    Grüße

    Ava

  • burcardo burcardo
    Padawan
    0 x
    60 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 12. 2009, 22:09

    Das Problem ist nur, dass es mit dem title von a href kollidiert:

    //$linkConf['title'] = $this->pi_getLL('pi_list_browseresults_next')

    Wenn es auskommentiert ist geht es mit
    _LOCAL_LANG.de.pi_list_browseresults_next = <img src="..."

  • 1