TraceWatch in TYPO3 einbinden

  • chris3 chris3
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    232 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 02. 2009, 20:17

    Gibt es eine elegantere Methode, TraceWatch in ein TYPO3-System einzubinden, als in die index.php das folgende Snipplet einzubinden?

    1. # include TraceWatch
    2. $myTraceWatch = dirname($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']).'/twatch_include/logger.php';
    3. $GLOBALS['adl_alt_docroot'] = dirname($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']);
    4. @include_once $myTraceWatch;


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    26. 02. 2009, 08:20

    mit einer Extension zum Beispiel

    georg

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    79 Hilfreiche Beiträge
    26. 02. 2009, 08:54

    Oder über TS page.1 z.B. eine userFunc aufrufen

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • chris3 chris3
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    232 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 02. 2009, 09:54

    Danke für die Antworten!
    :p

    @just2b:
    Gibt es da schon was? Ich hab bei typo3.org im TER nix gefunden und da das Ganze heute laufen soll, hab ich auch keine Zeit, eine eigene Extension zu backen...
    :o

    @einpraegsam.net:
    ... ich hatte das schon über [i]page.5 = PHP_SCRIPT[/i] eingebunden, aber da muss man die Rückgabe ja in [i]$content[/i] packen. Und daran scheint sich TraceWatch irgendwie verschluckt zu haben.
    #angry#

  • 1