label konfiguration => beliebige spalte als label statt "[No title]" für kickstarter table- element

  • server server
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 02. 2009, 15:58

    hallo,
    mit dem kickstarter habe ich tables hinzugefuegt.
    diese elemente kann ich nun auch in sysfolders erstellen.

    leider erscheint im listenmodul in der ersten spalte (und auch wenn das objekt als relation verlinkt ist) immer "[No title]" statt den bestimmten titelnamen der entitaet.

    die spalte selbst ist im backend- listenmodul als "[uid]" benannt.

    ich bin mir sicher, dass das konfigurierbar ist, habe leider nichts in der core- doku oder durch die forumsuche gefunden.

    danke,
    gruesse,
    maik.


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    25. 02. 2009, 18:37

    Irgend eine Extension ext_tables.php:
    [TS]$TCA["tx_wtsearchandreplace_content"] = array (
    "ctrl" => array (
    'title' => 'LLL:EXT:wt_searchandreplace/locallang_db.xml:tx_wtsearchandreplace_content',
    'label' => 'searchit',
    'tstamp' => 'tstamp',
    'crdate' => 'crdate',
    'cruser_id' => 'cruser_id',
    'default_sortby' => "ORDER BY crdate",
    'delete' => 'deleted',
    'enablecolumns' => array (
    'disabled' => 'hidden',
    'starttime' => 'starttime',
    'endtime' => 'endtime',
    ),
    'dynamicConfigFile' => t3lib_extMgm::extPath($_EXTKEY).'tca.php',
    'iconfile' => t3lib_extMgm::extRelPath($_EXTKEY).'icon_tx_wtsearchandreplace_content.gif',
    ),
    "feInterface" => array (
    "fe_admin_fieldList" => "hidden, starttime, endtime, searchit, replaceit",
    )
    );
    [/TS]

    Schau dir mal 'label' an...

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • server server
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 02. 2009, 08:50

    hi alex,
    danke fuer den tipp!

    besonders, wenn ich nicht "ext_tables.php" ueberlesen haette, waere ich schneller darauf gekommen - denn ich habe das label in der tca.php bereits ohne erfolg bearbeitet gehabt...

    gruesse & einen schoenen tag.

  • 1