rgaccordion menu unten templavoila

  • kingpin kingpin
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 02. 2009, 11:31

    Hallo Leute,

    ich möchte gerne die Extension rgaccordion nutzen um mein Menü ein und ausklappen zu lassen. Ich nutze typo3 in der version 4.2.6 und templavoila 1.3.7. Ich habe wie in der doc beschrieben die extension installiert, dann habe ich t3 mootools installiert und nach Anleitung die Bibliothek erstellt. Danach habe ich den Beispielcode von Just2Be genutzt un ihn einem TypoScriptoblect zugewiesen:
    [TS]# TS Code

    lib.subnav = HMENU

    lib.subnav {

    1 = TMENU

    1 {

    wrap = <ul id="rgaccordmenu">|</ul>

    noBlur = 1

    expAll = 1

    NO = 1

    NO.wrapItemAndSub = <li>|</li>

    NO.linkWrap = <span class="empty">|</span>

    IFSUB <.NO

    IFSUB.linkWrap = <span class="toggle">|</span>

    IFSUB.doNotLinkIt = 1

    ACTIFSUB <.NO

    ACTIFSUB.linkWrap = <span class="open toggle">|</span>

    }

    2 <.1

    2 {

    wrap = <ul class="content">|</ul>

    NO.linkWrap >

    IFSUB.linkWrap = <span class="toggle2">|</span>

    ACTIFSUB.linkWrap = <span class="open toggle2">|</span>

    }

    3 <.2

    3 {

    wrap = <ul class="content2">|</ul>

    }

    }

    # Include the JS and CSS files

    page.includeCSS.file7 = EXT:rgaccordion/res/menu/menu.css

    page.includeJS.file1 = EXT:rgaccordion/res/menu/mootools.js

    page.includeJS.file2 = EXT:rgaccordion/res/menu/menu.js[/TS]
    Dieses TypoScriptObject ist dann per TV auf eine Bestimmte Div gemappt. Mein Problem ist nun das der generierte HTML- Code(also die Listen) ausgegeben wird, die css- Datei ist offensichtlich auch eingebunden, allerdings funktioniert diese Ausklappmechanismus garnicht.

    Meine Frage nun was hab ich vergessen?? Wie oder Was muss ich wo noch einfügen???

    [url]http://www.tsv-troeglitz.de/index.php?id=413[/url] Hier noch ein Link zur Seite!


  • 1
  • topshopper topshoppe...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    181 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 02. 2009, 12:57

    Hi,
    hast Du auch den Hinweis in der Doku zu rgaccordion & TV beachtet?

    [url]http://typo3.org/documentation/document-library/extension-manuals/rgaccordion/1.1.1/view/1/4/#id2428516[/url].

    Man muss ein Teil des TS überschreiben.
    Hoffe, es hilft dir weiter.

    LG, Topshopper.

  • kingpin kingpin
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 02. 2009, 13:23

    Ja, das hab ich vermuutet... leider weiß ich nicht an welcher stelle ich das einfügen muss. Vielleicht könnt ihr mir da uaf die Sprünge helfen!

  • topshopper topshoppe...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    181 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 02. 2009, 21:13

    Hi kingpin.

    Du musst die DS (Datasctucture/XML der Datenstruktur) unter TV im entsprechenden Template ändern.
    Normalerweise sieht der Teil so aus:

    [TS]<TypoScript>
    10= RECORDS
    10.source.current=1
    10.tables = tt_content
    10.wrap = &lt;!--TYPO3SEARCH_begin--&gt; | &lt;!--TYPO3SEARCH_end--&gt;
    </TypoScript>[/TS]

    Das müsstest Du entsprechend überschreiben. Also den Teil zwischen den TypoScript-Tags ersetzen durch die Zeilen 2-9.

    [TS]<TypoScript>
    <![CDATA[
    10= RECORDS
    10.source.current=1
    10.tables = tt_content
    10.wrap = <!--TYPO3SEARCH_begin--> | <!--TYPO3SEARCH_end-->
    10.conf.tt_content < plugin.tx_rgaccordion
    10.conf.tt_content.stdWrap.wrap = <div id="rgaccord1-nest">|</div>
    ]]>
    </TypoScript>[/TS]

    Es ist schon ein paar Tage her, als ich das gemacht habe. Probiers bitte mal aus. Hoffe, es ist korrekt;-)
    Klappt´s?

    Gruß, Topshopper.

  • kingpin kingpin
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 02. 2009, 22:44

    Hallo nochmal zurück...

    was du geschrieben hast mag sein für Element die Content beherbergen, aber ich habe ja auf dieses Element ein TypoScriptObjet gemapt und dann sieht die DS so aus:
    [TS]<field_subnav type="array">
    <tx_templavoila type="array">
    <title>Subnavigation</title>
    <sample_data type="array">
    <numIndex index="0"></numIndex>
    </sample_data>
    <eType>TypoScriptObject</eType>
    <TypoScriptObjPath>lib.subnav</TypoScriptObjPath>
    </tx_templavoila>
    </field_subnav>[/TS]
    Ich weiß jetzt nicht wo ich da diesen Quellcode einfügen soll??

  • 1