Datum und Zeit bei related News (tt_news) entfernen

  • EdithBS EdithBS
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 02. 2009, 22:47

    Guten Abend,

    related News erscheinen standardmässig mit Datum und Uhrzeit. Letztere will ich nicht mit angezeigt haben. Ggfs würde ich auch das ganze Datum entfernen. Der Titel reicht mir.

    Ich habe versucht mit folgendem TS das Datum zu entfernen.

    plugin.tt_news {
    getRelatedCObject.10.1.20 >
    getRelatedCObject.10.2.20 >
    getRelatedCObject.10.default.20 >
    }

    Leider vergeblich, es wird nach wie vor ausgegeben.

    Hat jemand eine Idee dazu?

    Mit freundlichen Grüßen

    Edith Bartelmus-Scholich
    http://www.scharf-links.de


  • SLAng SLAng
    Flash Gordon
    0 x
    2757 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 02. 2009, 09:55

    In plugin.tt_news.getRelatedCObject steht gar nichts von einem Datum und einer Uhrzeit. Dann ist es klar, das da auch nicht entfernt wird.

    Ich würde es mal hiermit versuchen:

    [TS]plugin.tt_news {
    tmp.20 >
    }[/TS]

    Denn hier steht:

    [TS]...
    tmp.20 = TEXT
    tmp.20 {
    field = datetime
    strftime = %d-%m-%y %H:%M
    wrap =  -  |
    }
    ...[/TS]

    Und das gibt eben Datum und Uhrzeit bei releated News aus.

  • EdithBS EdithBS
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 02. 2009, 13:06

    Hallo,

    danke für den Hinweis. Habe die Zeilen in TS (Setup) eingefügt. Leider ändert sich gar nichts. Datum und Zeit werden weiter angezeigt.

    Fragende Grüße

    Edith Bartelmus-Scholich

    http://www.scharf-links.de

  • Stan Stan
    R2-D2
    0 x
    81 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 02. 2009, 16:05

    Wenn's nicht anders geht, entferne doch die Marker in Deiner Newsvorlage. Nicht sehr elegant, aber einfach und effektiv.

    Gruß
    Stan

  • SLAng SLAng
    Flash Gordon
    0 x
    2757 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 02. 2009, 16:44

    Warum nicht sehr elegant? Genau dafür ist es gedacht. Was hätte das sonst für einen Sinn bitte. Vorraussetzung ist das ablegen des Files im Fileadmin und einbinden desselben.

    Also bitte nicht irgendwelche Hilfesuchenden verwirren.

  • Stan Stan
    R2-D2
    0 x
    81 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 02. 2009, 17:26

    Da schau' her... Ich komm als Autodidakt ganz gut klar, aber gehe meistens davon aus, dass die echten Cracks noch eine mir unbekannte, sauberere Lösung parat haben. Sorry, wollte natürlich niemanden verwirren ;-)
    Gruß
    Stan

  • linajoy linajoy
    Jedi-Meister
    0 x
    401 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 02. 2009, 00:11

    Im Template gibt es ja nur einen Marker, der die related News überhaupt anzeigt. Aber wie die related News im einzelnen angezigt werden ist nur per TypoScript geregelt. Das lässt sich also über ien Template gar nicht machen...

  • Juggalo40 Juggalo40
    Padawan
    0 x
    33 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 02. 2009, 13:31

    [TS]plugin.tt_news {
    getRelatedCObject.10.1.20 >
    getRelatedCObject.10.2.20 >
    getRelatedCObject.10.default.20 >
    }
    [/TS]

    Funtioniert bei mir. Steht im Roottemplate.

    Wo hast du es denn eingetragen?

  • EdithBS EdithBS
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 03. 2009, 14:16

    ich habe es im TS Setup eingegeben

    MfG

    Edith Bartelmus-Scholich

  • andimohr andimohr
    Padawan
    0 x
    47 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 02. 2011, 11:38

    [quote="Juggalo40"]
    [TS]plugin.tt_news {
    getRelatedCObject.10.1.20 >
    getRelatedCObject.10.2.20 >
    getRelatedCObject.10.default.20 >
    }
    [/TS]
    [/quote]

    ...kann ich bestätigen, funktioniert auch bei mir - steht in einem Extension Template. Es funktioniert nicht im TS des News Plugins.

    Ach ja: und Chache leer machen. Bei Änderungen im TS Code mach ich aus Gewohnheit immer Konfiguration und Seiten Cache leer.

    Vielen Dank an alle hier.