Netware 6.5

  • hpfgh hpfgh
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 02. 2004, 20:15

    8-)
    Falls es in der Welt da draussen noch jemand gibt der Typo3 auf Netware laufen lassen will; es funktioniert.

    Mußte lediglich eine Stelle im Code ändern.
    Betriebssystem ist Netware 6.5 aus der BOX.

    Leider gibt es keine (vieleicht noch nicht) GDLib und ImageMagic.

    Bin Typo Anfänger aber durchaus jetz schon begeistert.[/b]


  • 1
  • woodworker woodworke...
    Jedi-Meister
    0 x
    293 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 02. 2004, 23:39

    auch wenn ich kein Netware habe wäre es nett zu wissen welche Zeile im code es ist

  • Cédric Cédric
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 02. 2004, 17:49

    Kannst Du vielleicht noch genau erläutern, wie du es geschafft hast? Ich komme leider nie weiter als bis zur folgenden Meldung:

    "The current username, password or host was not accepted when the connection to the database was attempted to be established!" Database Error.

    Dies geschieht nachdem ich in der /htdocs/typo3/typo3/install/index.php die "DIE" Anweisung rausgenommen habe und den Pfad von der init.php im selben file geändert habe.

    Kannst du mir weiterhelfen? #paralyzed#

    Vielen Dank

    Gruss

    Cédric

  • 1