reiter preise wird nicht angezeigt [Gelöst]

  • mietzer mietzer
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2009, 11:25

    Hat denn keiner eine Lösung für mein Problem, der reiter für die Preise wird im backend nicht angezeigt.


  • 1
  • Freshmeat Freshmeat
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    194 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 02. 2009, 14:45

    Hört sich ganz danach an, als ob dynaflex nicht installiert ist.

  • mietzer mietzer
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 02. 2009, 10:05

    dynaflex ist installiert o.O

  • Freshmeat Freshmeat
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    194 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 02. 2009, 11:45

    ... übliches vorgehen.

    - Alle shopspezfisichen Extension deinstallieren. (tt_address, moneylib, graytree, dynaflex, static_info_tables, commerce)
    - Caches leeren
    - shopspezifische Extension wieder installieren. Immer schön das Update nach der Installation im Ext-Manager machen.
    - Install Tool > DB Analyser > Compare ausführen und alle evtl. Fehler bereinigen

    Besteht das Problem immer noch?

  • mietzer mietzer
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 03. 2009, 08:59

    ich hab den fehler gefunden, lag aber nur dran das ich mich verguckt hatte, danke für die mühe

  • cboltz cboltz
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 03. 2009, 22:07

    Verrätst Du auch, wo Du Dich verguckt hattest bzw. wie Du den Fehler behoben hast?

    Jetzt weißt Du es noch, und irgendwann[tm]ist einer froh, wenn er die Antwort hier findet ;-)

  • 1