bekomme die extension rgaccordion nicht zum laufen

  • bys4ever bys4ever
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    164 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 02. 2009, 11:31

    Hallo zusammen,

    ich habe die extension t3mootoos installiert und anschließend die ext rgaccordion. habe dann ein Subpart unter meinem Subpart für den Content in der Mitte erstellt. Ungefähr so...

    [TS]<!-- ###CONTENT_MITTE### start-->

    <p>Inhalt Mitte</p>
    <!-- ###CONTENT_MITTE### stop-->

    <!-- ###TPL_CONTENT### start-->

    <p>TPL_Content</p>
    <!-- ###TPL_CONTENT### stop-->
    [/TS]

    und habe auch den TS in mein template integriet.

    Wenn ich nun unter dem punkt neues Inhaltselement "Text" den Haken bei accordion setzte, bekomme ich nicht das Accordion ausgegeben.

    Woran kann das liegen?


  • 1
  • PeterSchoner PeterScho...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2009, 09:22

    Hallo bys4ever!

    Ich habe gestern selber ziemlich lange an der Frage gearbeitet rgaccordion zum Laufen zu bringen. Inzwischen bin ich ein paar Schritte weiter. Hier mal die Checkliste:

    * T3Mootools installiert ?
    * T3Mootools mit den richtigen Optionen eingerichtet?
    -> unter "Effects" und "Plugins" die richtigen Haken setzen
    (es ist nicht alle notwendig, es schadet aber auch nicht ?!)

    * Bekommt der sub_part nicht nur die Extension, sondern
    auch content zugewiesen !!!

    Dann sollte es zumindest so etwas geben:
    * http://thesis.rapidrabbit.de/index.php?id=63

    Allerdings stehe ich ab hier vor der Frage, warum rgaccodion nicht vollständig aufscrollt. Kann [b]mir[/b] hier jemand weiter helfen? Liegt das am CSS? Irgendwie gibt es da einen Kasten mit vordefiniertes Breite. Das sollte aber nicht die Höhe des Textes beeinflussen?!

    Freue mich über Tipps und Hilfe.

    Danke,
    Peter

  • 1