Multibox in tt_news

  • jan_0815 jan_0815
    R2-D2
    0 x
    65 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 02. 2009, 18:05

    Hallo,
    ich versuche grade die Multibox für die Bilder in der Single News Ansicht zu aktivieren.
    Irgendwas funktioniert nur leider nicht.

    Das bild wird ausgegeben aber die ATagParams erscheinen nicht.

    Vielleicht hat ja jemand ein Tipp für mich.

    Schon mal danke für die mühe

    [TS]temp.imageLinkWrap = 1
    temp.imageLinkWrap {
    enable = 1
    # Add new typolink wrapping code
    typolink {
    # Set the title of the A tag, which is used as caption inside the Multibox
    title.field = imagetitletext
    title.split.token.char = 10
    title.split.returnKey.data = register : IMAGE_NUM_CURRENT
    #title.htmlSpecialChars = 1
    # This returns a link, pointing to the path + name of the original image.
    # or to the path + name of the resized Multibox image (if maxH or maxW is reached.)
    parameter.cObject = IMG_RESOURCE
    parameter.cObject.file.import.data = TSFE:lastImageInfo|origFile
    parameter.cObject.file.maxW = 200
    parameter.cObject.file.maxH = 300
    # Add the class is needed to activate the multibox effect.
    ATagParams = class="mb"
    ATagParams.if.isTrue.field = image_zoom
    }
    }
    plugin.tt_news.displaySingle.image.imageLinkWrap >
    plugin.tt_news.displaySingle.image.imageLinkWrap < temp.imageLinkWrap[/TS]


  • 1
  • jan_0815 jan_0815
    R2-D2
    0 x
    65 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 02. 2009, 12:51

    Niemand eine Idee?

  • typro3 typro3
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 04. 2009, 09:59

    Hey Jan,

    ich versuche gerade die and_shadowbox in tt_news zu integrieren und dank deines Post klappt das jetzt super!

    Hier ist mein TypoScript. Vielleicht hilft es dir weiter.

    [TS]plugin.tt_news.displaySingle {
    imageWrapIfAny = <div class="single-images"><div>|</div></div>
    imageCount = 10

    image >
    image.stdWrap.cObject = COA
    image.stdWrap.cObject {

    10 = IMAGE
    10.wrap = </div><div class="single-img">|
    10.file.import.data = TSFE:lastImageInfo|origFile

    10.file.width = 240c
    10.file.height = 180c
    10.imageLinkWrap = 1
    10.imageLinkWrap {

    enable = 1
    typolink.parameter.stdWrap.cObject = IMG_RESOURCE
    typolink.parameter.stdWrap.cObject {

    file.import.data = TSFE:lastImageInfo|origFile
    file.maxW = 800
    }

    typolink.ATagParams (
    rel="shadowbox[tt_news];options={handleLgImages:'drag',counterType:'skip',
    continuous:true,overlayColor:'#000000',overlayOpacity:0.50,displaydesc:true};"
    )
    }
    }
    }
    [/TS]

  • 0 x
    17 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 06. 2009, 12:14

    Hallo typro3,

    vielen Dank für dein Script. Dies hat mir sehr weitergeholfen. Somit konnte ich auch die Highslide JS verwenden für die tt_news.

    Hier mal mein Skript

    Das hier ins Setup:
    [TS]page.headerData.66 = TEXT
    page.headerData.66.value (
    <script type="text/javascript" src="fileadmin/template/main/highslide/highslide-with-html.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="fileadmin/template/main/highslide/highslide.js"></script>

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="fileadmin/template/main/highslide/highslide.css" />

    <script type="text/javascript">
    hs.graphicsDir = 'fileadmin/template/main/highslide/graphics/';
    hs.outlineType = 'rounded-white';
    hs.Expander.prototype.moveTo(10, 10);
    </script>
    )
    [/TS]

    Und das ist das Setup für die tt_news
    [TS]displaySingle {
    imageWrapIfAny = <div class="single-images"><div>|</div></div>
    imageCount = 10

    image >
    image.stdWrap.cObject = COA
    image.stdWrap.cObject {

    10 = IMAGE
    10.wrap = </div><div class="single-img">|
    10.file.import.data = TSFE:lastImageInfo|origFile

    10.file.maxW = {$plugin.tt_news.singleMaxW}
    10.file.maxH = {$plugin.tt_news.singleMaxH}
    10.imageLinkWrap = 1
    10.imageLinkWrap {

    enable = 1
    typolink.parameter.stdWrap.cObject = IMG_RESOURCE
    typolink.parameter.stdWrap.cObject {
    file.import.data = TSFE:lastImageInfo|origFile
    file.maxW = 800
    }

    typolink.ATagParams (
    onclick="return hs.expand(this)"
    id="thumb1"
    )
    }
    }
    }
    [/TS][/TS]

  • mizzos mizzos
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 11. 2009, 15:08

    Wenn ich an dieser Stelle anknüpfen darf.

    [quote="WingTsun19"]

    [TS]typolink.ATagParams (
    onclick="return hs.expand(this)"
    id="thumb1"
    )[/TS]
    [/quote]

    Wie bekomme ich den news title (NEWS_TITLE) in die caption:

    [TS]typolink.ATagParams (
    onclick="return hs.expand(this,{
    captionText: 'NEWS_TITLE'
    })"
    )[/TS]

    Wenn ich das richtig sehe müssen zwei Dinge passieren ehe mein Vorhaben funktioniert:

    • 1. Titel des News-Item ausgelesen

    • 2. den Titel irgendwie in Form einer Variable? an die gewünschte Stelle setzen

    Bin für jede Hilfe dankbar.

  • 1