/typo3 auf https umleiten [Gelöst]

  • hydrococcus hydrococc...
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 02. 2009, 11:06

    Hallo zusammen,

    meine Seite ist über mehrere Domainnamen ansprechbar. Z.B. meine-domain.de, meinedomain.de, meinedomain.info.
    Ich möchte, das solbald man den Ordner /typo3 aufruft automatisch auf https://meinedomain.info/typo3 umgeleitet wird.

    Ich schlag mich schon ne ganz weile mit .htacces rum. Hat jemand nen Tipp oder weiß wie's geht? Danke schon mal im Voraus.


  • 1
  • fatalerror15 fatalerro...
    Padawan
    0 x
    42 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 02. 2009, 15:08

    Einfach

    $TYPO3_CONF_VARS['BE']['lockSSL'] = '2';

    in die localconf.php eintragen oder die entsprechende Variable über das Install-Tool aus 2 Setzen!

  • mbehring mbehring
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 02. 2009, 14:29

    Alternativ auch über die folgende Rewrite Rule möglich:

    RewriteEngine On
    RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
    RewriteCond %{REQUEST_URI} typo3
    RewriteRule ^(.*)$ https://www.domain.de/$1 [R,L]

  • 1