Screenteam Website mit AJAX Content-Wechsler

  • mrimann mrimann
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 02. 2009, 12:15

    Unsere Site ist nun zwar schon ein paar Tage online, dennoch möchte ich sie hier gerne vorstellen:

    Unser Ziel war es, auf eine "normale" TYPO3 basierte Website einen JavaScript-Layer zu stellen, welcher bei Klicks in der Navigation nur den Content-Bereich nachlädt. Hierfür haben wir eine eigene kleine Extension entwickelt, welche sich an der bestehenden tut_unobtrusiveajax Extension orientiert. Das ganze funktioniert "unobtrusive", also ohne zu stören: Sollte der Besucher kein JavaScript haben, funktioniert die Website genau gleich, wie ohne den JavaScript-Layer.

    Basis ist TYPO3 4.2.

    [url]http://www.screenteam.com[/url]


  • 1
  • kolki kolki
    Jedi-General
    0 x
    1044 Beiträge
    5 Hilfreiche Beiträge
    10. 02. 2009, 15:53

    Ich weiß nicht. Bei mir funktioniert die Seite nicht richtig.
    Hat sich schon jemand mal das Ganze im FF angeschaut?
    Im IE ist wohl auch noch der Wurm drin.

  • timmy2007 timmy2007
    Jedi-Meister
    0 x
    426 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 02. 2009, 06:47

    Sorry, sieht aber irgendwie aus wie ´ne Testseite.

  • matin matin
    R2-D2
    0 x
    91 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 06. 2010, 16:35

    hab das mal getestet. kam gleich der fehler:

    Warning: file() [function.file]: URL file-access is disabled in the server configuration in /../../typo3conf/ext/tut_unobtrusiveajax/media/parserscript.php on line 152

    lösung:

    1. function getPageContent($sUrl) {
    2. if (ini_get('allow_url_fopen')) {
    3. return file_get_contents($sUrl);
    4. }
    5. elseif (function_exists('curl_init')) {
    6. $c = curl_init($sUrl);
    7. curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    8. curl_setopt($c, CURLOPT_HEADER, 0);
    9. $file = curl_exec($c);
    10. return $file;
    11. }
    12. else {
    13. die('Error');
    14. }
    15. }

  • GoSnA GoSnA
    T3PO
    0 x
    28 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 07. 2010, 15:49

    Seite funktioniert inzwischen zwar schon wieder, allerdings finde ich es doch blöd mit validen CSS und HTML zu werben und dann gar keinen zu haben ;)

    Anonsten ist die Menüführung doch recht ungewöhnlich und gewöhnungsbedürftig ;)

  • trainerth trainerth
    R2-D2
    0 x
    108 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 10. 2010, 13:57

    mal was anderes, was nehmt ihr euren kunden denn so ab... ich frag nur weil ich wissen will ob das nun so robin hood mäßig oder doch räuber hotzenplotz bei euch is....

  • 1