Kommischen Problem mit Navigation [Gelöst]

  • typonater typonater
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    161 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 02. 2009, 08:59

    Hallo Leute

    Könnt Ihr euch mal die folgende Seite ansehen

    [url]http://dr-meyer-immobilien.trendhosting.ch/index.php?id=3[/url]

    wenn ich z.Bsp. in Kontakt bin (id=3) und noch einmal auf den Menupunkt Kontakt klicke komme ich auf die Seite mit der id=1. Das passiert mit allen Menus

    hat jemand eine Ahnung was das sein könnte?? BITTE UM HILFE, VIELEN dANK

    cheers, Tric


  • 1
  • SLAng SLAng
    Flash Gordon
    0 x
    2757 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 02. 2009, 09:02

    Und wie sieht dein TypoScript aus?

  • typonater typonater
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    161 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 02. 2009, 09:14

    Hallo!

    DAs Menu Ts Script: [TS]## Menüs

    ### Main Menu

    lib.mainMenu = COA
    lib.mainMenu.10 = HMENU
    lib.mainMenu.10{

    entryLevel = 0
    1 = TMENU
    1.noBlur = 2
    1.collapse = 1

    #1.wrap = <ul>|</ul>
    1{

    NO{
    #allWrap.insertData=1
    allWrap=<li class='firstlevel'>|
    wrapItemAndSub = |</li>
    ATagParams = class='firstlevel'
    }

    ACT{
    #allWrap.insertData=1
    allWrap=<li class='firstlevel'>|
    wrapItemAndSub = |</li>
    ATagParams = class='firstlevel'
    }

    CUR=1
    CUR{
    #allWrap.insertData=1
    allWrap=<li class='firstlevel'>|
    wrapItemAndSub = |</li>
    ATagParams = class='firstlevel'
    }

    ACTIFSUB=1
    ACTIFSUB{
    #allWrap.insertData=1
    allWrap=<li class='firstlevel'>|
    wrapItemAndSub = |</li>
    ATagParams = class='firstlevel'
    }
    }

    2 = TMENU
    2.noBlur = 2

    2.wrap = <ul class="submenu">|</ul>
    2{

    NO{
    #allWrap.insertData = 1
    allWrap = <li>|
    wrapItemAndSub = |</li>
    }

    ACT{
    #allWrap.insertData = 1
    allWrap = <li>|
    wrapItemAndSub = |</li>
    }

    CUR=1
    CUR{
    #allWrap.insertData = 1
    allWrap = <li>|
    wrapItemAndSub = |</li>
    ATagParams = class="active"
    }

    ACTIFSUB=1
    ACTIFSUB{
    #allWrap.insertData = 1
    allWrap = <li>|
    wrapItemAndSub = |</li>
    ATagParams = class="active"
    }
    }

    }

    ### Sub Menu

    lib.subMenu =
    lib.subMenu.entryLevel = 1

    lib.subMenu.1 = TMENU
    lib.subMenu.1.wrap = <ul class='submenu'> | </ul>
    lib.subMenu.1.NO {
    allWrap = <li> | </li>
    ATagBeforeWrap = 0
    }

    lib.level3menu

    ### 3rd Level Menu

    lib.level3menu = HMENU
    lib.level3menu.entryLevel = 2

    lib.level3menu.1 = TMENU
    lib.level3menu.1.NO {
    allWrap = <li> | </li>
    ATagBeforeWrap = 0
    }
    lib.level3menu.1.ACT < lib.level3menu.1.NO
    lib.level3menu.1.ACT = 1
    lib.level3menu.1.ACT.ATagWrap = class='active'


    ### Breadcrumb

    lib.breadcrumb = HMENU
    lib.breadcrumb.special = rootline
    lib.breadcrumb.special.range = 1 | 1

    lib.breadcrumb.1 = TMENU
    #lib.breadcrumb.1.target = _top
    lib.breadcrumb.1.NO {
    ATagBeforeWrap = 1
    linkWrap = | >&nbsp; |*| |&nbsp;>&nbsp; |*| |
    #allWrap = | >
    }
    lib.breadcrumb.1.ACT < lib.breadcrumb.1.NO
    lib.breadcrumb.1.ACT = 1
    lib.breadcrumb.1.ACT.ATagParams = class='active'

    [/TS]

  • SLAng SLAng
    Flash Gordon
    0 x
    2757 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 02. 2009, 09:33

    nimm das collapse mal raus

  • typonater typonater
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    161 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 02. 2009, 09:41

    hmmmm...das KLAPPT! ich würde jetzt mal sagen: du bist mein held des tages!

    Merci!!

    cheers
    Tric

  • 1