[powermail] Überprüfung der Pflichtfelder per JavaScript geht nicht mehr! [Gelöst]

  • m@xx m@xx
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 02. 2009, 10:41

    Hallo Leute,

    ich hab folgendes Problem: Düe Überprüfung der Pflichtfelder bei powermail per JavaScript gehen nicht mehr. Also es wird nicht mehr die Fehldermeldung "Dieses Feld ist ein Pflichtfeld!" eingeblendet, wenn ich ein Pflichtfeld anklick und nichts einfüg.

    Die JavaScripts von powermail werden mitgeladen:

    [HTML]<script src="typo3conf/ext/powermail/js/checkbox/checkbox.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="typo3conf/ext/powermail/js/mandatoryjs/lib/prototype.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="typo3conf/ext/powermail/js/mandatoryjs/src/effects.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="typo3conf/ext/powermail/js/mandatoryjs/fabtabulous.js" type="text/javascript"></script>
    [/HTML]

    Ich hab vor kruzem powermail auf 1.4.7 geupdatet und auch TYPO3 von 4.2.3 auf 4.2.4 und dann von 4.2.4 auf 4.2.5.

    Kann mir jemand helfen?

    Vielen Dank schonmal im Voraus!
    m@xx[/code]


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    01. 02. 2009, 20:59

    Wichtig ist das dynamisch erzeugte Javascript - das sehe ich nirgends

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • m@xx m@xx
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 02. 2009, 21:09

    Wenn du das meinst,

    [HTML]<script src="validation/kontakt/technischer-support/" type="text/javascript"></script>[/HTML]

    dann ist es drinnen.
    Sorry, hab des erst übersehen, war auch etwas versteckt bei mir ;-)

  • m@xx m@xx
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 02. 2009, 16:02

    Kann es eventuell daran liegen, dass dahinter das .js fehlt?

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    04. 02. 2009, 16:53

    [quote="m@xx"]
    Kann es eventuell daran liegen, dass dahinter das .js fehlt?
    [/quote]

    Nein

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • m@xx m@xx
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 02. 2009, 06:07

    Hi,

    das Problem war, dass [b]mootools [/b]auf der Seite noch mitgeladen war. Nachdem ich es entfernt habe, ging es wieder!

    Viele Grüße
    m@xx

  • 1