rggooglemap infobox [Gelöst]

  • 0 x
    104 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 01. 2009, 09:49

    Hallo,

    Ich habe rggooglemap 3.02 unter T3 4.2.5 installiert. Einen POI angelegt.
    Es wird alles angezeigt.

    Nun habe ich im Template bei allen 3 Tabs die Bezeichnungen geändert, z.Bsp. aus "prices" habe ich "sonstiges" gemacht usw.

    Beim ersten Aufruf der Seite mit der Karte wird die Infobox aber immer noch mit den Originalbezeichnungen (prices etc) angezeigt, obwohl die nirgens mehr im Template stehen.
    Wie bekomme ich die weg, bzw. wo kommen die her??

    Noch eine Frage: Wie implementiere ich die Routenplanung "to here " mit den Templates mit dem K-Prefix?

    Und (leider) noch eine letzte Frage:
    Wie kann ich die 3 tabs deaktivieren und lediglich eine Infobox mit einem Eintrag z.Bsp namen und dem Bild anzeigen?

    Im TS habe ich lediglich auf die ausgelagerte Templatedatei verwiesen.
    Sonst steht da noch nichts drin.

    Vielen Dank


  • 1
  • ben2k ben2k
    Padawan
    0 x
    48 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 02. 2009, 16:01

    Hallo!

    Ich push mal :-) Weil ich das gleiche Problem habe.

    VG

  • 0 x
    104 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 02. 2009, 17:49

    Hallo Ben,

    Offensichtlich muss man die Änderungen im Original setup vornehmen.
    Dann funktioniert nämlich alles.

    mfg

    Juergen

  • williK williK
    Padawan
    0 x
    41 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 02. 2009, 08:05

    [quote="Juergen_190"]Im TS habe ich lediglich auf die ausgelagerte Templatedatei verwiesen.
    Sonst steht da noch nichts drin.
    [/quote]

    Vielleicht hilft dies (Eintrag im TS nach deiner Templatezuweisung), damit du nicht im Setup.txt für alle Seiten änderst):
    [TS]export_xml.10.renderObj{
    10 >
    10 < plugin.tx_rggooglemap_pi1
    10.userFunc = tx_rggooglemap_pi1->xmlFunc
    } [/TS]

    [quote="Juergen_190"]Noch eine Frage: Wie implementiere ich die Routenplanung "to here " mit den Templates mit dem K-Prefix?[/quote]
    Ich glaube, du solltest die Vorlage mit den Einkaufsstraßen mal durchgehen.
    [TS]/typo3conf/ext/rggooglemap/res/help/templateSamples/www.einkaufsstrassen.at.html[/TS].
    Da ist jedenfalls eine "Routenplanung" eingebettet.

  • ralphle ralphle
    R2-D2
    0 x
    91 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2012, 20:13

    :D - Letzterer Hinweis machte mich glücklich...
    Danke

  • 1