Nach Versions-Handlings-Fehler ganze Site verschwunden !! [Gelöst]

  • munda7475 munda7475
    Padawan
    0 x
    39 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 01. 2009, 17:28

    Hoooppplaaa

    habe (leider) mit der Versionifizierung herum gemacht; im Zusammenhang
    mit dem Typo3 Taskcenter.

    Habe dann aber sehr wahrscheinlich die falsche Version aktiviert....
    jetzt ist alles weg..... #angry#

    Wie kann ich wieder zur alten Version zurückfinden? #paralyzed#

    Besten Dank, Gruss Antoine


  • 1
  • munda7475 munda7475
    Padawan
    0 x
    39 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 01. 2009, 20:04

    #angry# #angry# #angry# #angry#

    kann mir mit meinem Problem niemand helfen?
    Gibts evtl. irgendwo in der DB ein Häkchen oder so???

    :'(

  • munda7475 munda7475
    Padawan
    0 x
    39 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 01. 2009, 08:01

    Die Ext "content_uneraser" lässt das zurücksetzen der Delete-Flags in der
    Datenbank mit einer sehr übersichtlichen Benutzeroberfläche im BE zu.

    Alles wieder da. :D

  • 1