Unregistration in Seminar [Gelöst]

  • munda7475 munda7475
    Padawan
    0 x
    39 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 01. 2009, 20:52

    Hallo Zusammen

    Ich habe auf T4.3.2 die Ext. Seminar mit
    V 0.6.2 installiert.
    Der User kann sich einloggen und sich für
    Events anmelden. Soweit sogut.

    1. Aber er kann sich nicht von einem Event abmelden. Der dazu gehörende Link (o.Ä.)
    finde ich nirgends..??? #paralyzed#

    2. Als Admin möchte ich dann im BE sehen, wer
    sich alles angemeldet hat. Dies finde ich nur
    mit einem csv-Export heraus. Ist das normal?
    Unter 'Veranstaltungen' im Register Anmeldungen
    werden mir diese nicht dargestellt.

    3. Und kann ich als Admin im BE Anmeldungen
    welche im FE getätigt wurden wieder löschen?

    Besten Dank für Tipps, Gruss, Antoine
    #paralyzed#


  • 1
  • munda7475 munda7475
    Padawan
    0 x
    39 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 01. 2009, 12:41

    Ich bins wieder.

    Also die Frage 2 und 3 habe ich unterdessen herausgefunden.

    Die FE-User werden in folgendem SysOrdner aufgelistet:

    # Dort werden die Angemeldeten aufgelistet:
    plugin.tx_seminars.attendancesPID = 24

    Dort kann der Admin die angemeldeten User editieren/löschen.

    Wie ein eingeloggter FE-User sich aber selber wieder abmelden kann,
    hab ich nicht herausgefunden (Frage 1 vom ersten Post)....
    irgend jemand eine Idee?

    Danke und Gruss, Antoine

  • oliverklee oliverkle...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    174 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2009, 20:25

    Hallo Antoine,

    http://typo3.org/documentation/document-library/extension-manuals/seminars/0.7.0/view/1/4/#id4152087 -> Punkt "Unregistering from an event"

    Oliver

  • munda7475 munda7475
    Padawan
    0 x
    39 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 01. 2009, 12:50

    Greg hat mir mit folgendem Hinweis geholfen:

    plugin.tx_seminars.allowUnregistrationWithEmptyWaitingList= 1
    plugin.tx_seminars.unregistrationDeadlineDaysBeforeBeginDate= 2

    Das steht zwar (irgendwie) im Manual, aber eine exlpizite Erwähnung beim Aufsetzen
    der ext. wäre hilfreicher.

    Danke und Gruss, Antine

  • oliverklee oliverkle...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    174 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    19. 01. 2009, 16:03

    Hab's mal im Manual ergänzt.

    Oliver

  • 1