Weisse Seiten mit Ext. Seminar [Gelöst]

  • munda7475 munda7475
    Padawan
    0 x
    39 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 01. 2009, 18:30

    Hallo Leute

    Ich habe auf T4.2.3 die Ext. Seminar
    installiert. Sobald ich eine Seite (im FE)
    aufrufe, auf welcher sich ein Smeinar-Plug-In
    befindet öffne, erhalte ich nur eine leere weisse Seite.

    Die dazugehörige Fehlermeldung:

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'C:/TYPO3_4.2.3/htdocs/Semiar_Tester/typo3conf/ext/oelib/class.tx_oelib_headerProxyFactory.php' (include_path='.;C:/TYPO3_4.2.3/;') in C:\TYPO3_4.2.3\htdocs\Semiar_Tester\typo3conf\ext\seminars\class.tx_seminars_registrationmanager.php on line 32

    Die angegebene Datei ist aber nicht vorhanden. #paralyzed#

    Von der oelib habe ich die V0.4.0 installiert, gemäss TUT Seminar.
    Seminar selber ist V0.6.2.

    Kann mir da jemand weiterhelfen?
    Gruss aus der kalten Schweiz, Antoine :o


  • 1
  • oliverklee oliverkle...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    174 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    07. 01. 2009, 22:34

    Hallo Antonie,

    probier es mal mit einer neueren oelib-Version.

    Oder du updatest gleich alles, also auf seminars 0.7.0, oelib 0.5.1 und onetimeaccount 0.3.0 (falls du das benutzt) - diese Versionen sind vor ein paar Tagen erschienen.

    Viele Grüße

    Oliver

  • munda7475 munda7475
    Padawan
    0 x
    39 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 01. 2009, 20:46

    Hoi Oliver

    ich hab zuerst die oelib 0.5.1 installiert.

    Danach kamen TS-Script Prüffehler, welche auf das
    Fehlen der static tmpl hinwies. Diese waren aber drinn.

    Mit der Version oelib 0.5.0 verschwanden dann diese Meldungen.
    Ich hab vorerst noch seminar 0.6.2 am Lauffen.

    Danke und Gruss, Antoine :D :D

  • 1