Ausgabe Adressen im Frontend

  • andre99 andre99
    Padawan
    0 x
    58 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 01. 2009, 12:33

    Hallo an alle!

    Ich möchte gerne die Inhalte einzelner Spalten der aus der Tabelle tt_address im Frontend ausgeben.

    Kann mir jemand einen Tipp geben?

    Vielen Dank im voraus

    Andre


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    01. 01. 2009, 14:07

    Geht mit wt_directory ganz komfortabel

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • andre99 andre99
    Padawan
    0 x
    58 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 01. 2009, 15:39

    Hallo einprägsam!

    Wir haben uns die Extension angesehen. Sieht gut aus.
    Wir werden sie vorraussichtlich einsetzen und es Dich dann
    wissen lassen.

    Kannst Du evt. auch noch eine Extension für die Adress-Eingabe
    über das Frontend empfehlen?

    Viele Grüße

    Andre

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    02. 01. 2009, 21:34

    z.B. direct_mail_subscription

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • andre99 andre99
    Padawan
    0 x
    58 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 01. 2009, 06:52

    Hallo eiprägsam!

    Eigentlich hatte ich mir eine Extension vorgestellt über die sich mehr Felder erfassen lassen als nur Name und E-Mail.

    Doch wenn ich hier die Post lese, dann scheint es so was
    tatsächlich nicht zu geben ?? :x :x .

    Irgendwo habe ich mal gelesen, d-m-s ließe sich beliebig erweitern.
    Doch wie??
    Mein Versuch das Formular zu erweitern
    [TS]<b>Wohnort:</b>
    <input type="text" name="FE[tt_address][city]" size="24" /><br /> [/TS]
    führe leider nicht dazu, dass auch was in der Datenbank ankam.

    Ich danke Dir für ein paar weitere Hinweise im voraus.

    Viele Grüße
    Andre

  • 1