Click Menu funktioniert nicht

  • ttim ttim
    Jedi-Meister
    0 x
    268 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 12. 2008, 18:35

    Bei mir funktioniert seit einiger Zeit das Click Menu nicht mehr.

    Ich habe überhaupt keine Ideen, wieso dies so sein könnte.

    Ich hoffe, dass mich jemand hier retten kann!

    TYPO3: 4.2.3

    PS: Euch allen nen guten Rutsch!


  • 1
  • abteilung abteilung
    Padawan
    0 x
    54 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 01. 2009, 22:51

    Kann es sein, dass du bei den Einstellungen des Benützers die Option "Deaktiviere Inhalt-Kontextmenüs" angewählt hast?

  • SLAng SLAng
    Flash Gordon
    0 x
    2757 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 01. 2009, 18:09

    Ohne TS ist hier nicht zu helfen

  • ttim ttim
    Jedi-Meister
    0 x
    268 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 01. 2009, 06:38

    [quote="abteilung"]
    Kann es sein, dass du bei den Einstellungen des Benützers die Option "Deaktiviere Inhalt-Kontextmenüs" angewählt hast?
    [/quote]

    Nein, habe ich nicht, werde ich jetzt aber wohl tun, damit ich richtig arbeiten kann.

    [quote="SLAng"]
    Ohne TS ist hier nicht zu helfen
    [/quote]

    Wie weit hier das TS weiterhilft verstehe ich nicht, aber wenn du meinst.

    Das ganze ist aber sehr unordentlich, habe mir schon seit längerem vorgenommen da etwas dagegen zu tun...

    [TS]# realurl

    config.simulateStaticDocuments = 0

    config.baseURL = http://olghuttwil.ch/

    config.tx_realurl_enable = 1

    #auf deutsch setzen
    page{
    config.sys_language_uid = 0
    config.language = de
    config.locale_all = german
    config.locale_all = de_DE
    config.locale_all = de_DE@euro
    config.locale_all = de_DE.ISO8859-1
    }

    # Doctype einstellen
    config.htmlTag_langKey = de
    # XHTML

    config.doctype = xhtml_trans

    config.xhtml_cleaning = all

    config.disablePrefixComment = 1

    # Menu 1 cObject
    temp.menu_1 = HMENU
    # First level menu-object, textual
    temp.menu_1.1 = TMENU
    temp.menu_1.1 {
    # Normal state properties
    NO.allWrap = <div class="menu1-level1-no"> | </div>
    # Enable active state and set properties:
    ACT = 1
    ACT.allWrap = <div class="menu1-level1-act"> | </div>

    }
    # level2
    temp.menu_1.2 = TMENU
    temp.menu_1.2 {
    # Normal state properties
    NO.allWrap = <div class="menu1-level2-no"> | </div>
    # Enable active state and set properties:
    ACT = 1
    ACT.allWrap = <div class="menu1-level2-act"> | </div>
    }

    plugin.tx_newloginbox_pi1 {
    redirPagelogin = 48
    }

    # Configuring the Auto-Parser for main template:
    plugin.tx_automaketemplate_pi1 {
    # Read the template file:
    content = FILE
    content.file = fileadmin/template_new/index.htm
    # Here we define which elements in the HTML that
    # should be wrapped in subpart-comments:
    elements {
    BODY.all = 1
    BODY.all.subpartMarker = DOCUMENT_BODY
    HEAD.all = 1
    HEAD.all.subpartMarker = DOCUMENT_HEADER
    HEAD.rmTagSections = title
    TD.all = 1
    }
    # Prefix all relative paths with this value:
    relPathPrefix = fileadmin/template_new/
    }
    # Main TEMPLATE cObject for the BODY
    temp.mainTemplate = TEMPLATE
    temp.mainTemplate {
    # Feeding the content from the Auto-parser to the TEMPLATE cObject:
    template =< plugin.tx_automaketemplate_pi1
    # Select only the content between the <body>-tags
    workOnSubpart = DOCUMENT_BODY
    # Substitute the ###menu_1### subpart with dynamic menu:
    marks.menu_1 < temp.menu_1
    # Substitute the ###content### subpart with some example content:
    marks.content < styles.content.get

    }

    # Main TEMPLATE cObject for the HEAD
    temp.headTemplate = TEMPLATE
    temp.headTemplate {
    # Feeding the content from the Auto-parser to the TEMPLATE cObject:
    template =< plugin.tx_automaketemplate_pi1
    # Select only the content between the <head>-tags
    workOnSubpart = DOCUMENT_HEADER
    }
    # Default PAGE object:
    page = PAGE
    page.typeNum = 0
    # Copying the content from TEMPLATE for <body>-section:
    page.10 < temp.mainTemplate
    # Copying the content from TEMPLATE for <head>-section:
    page.headerData.10 < temp.headTemplate

    temp {
    content_right = CONTENT
    content_right {

    table = tt_content

    select {
    orderBy = sorting

    where = colPos = 2
    languageField = sys_language_uid

    }

    }

    }

    page.10.marks.content_right < temp.content_right

    #bilder_links füllt diesen Marker mit der linken Spalte in root (pageid=1)
    temp {
    bilder_links = CONTENT
    bilder_links {

    table = tt_content

    select {
    pidInList = 1
    orderBy = sorting

    where = colPos = 1
    languageField = sys_language_uid

    }

    }

    }

    page.10.marks.bilder_links < temp.bilder_links

    temp {
    content_foot = CONTENT
    content_foot {

    table = tt_content

    select {
    orderBy = sorting

    where = colPos = 3
    languageField = sys_language_uid

    }

    }

    }

    page.10.marks.content_foot < temp.content_foot

    # css einbinden

    page {
    shortcutIcon = fileadmin/template_new/bilder/favicon.ico

    }

    # page.headerData.100 < plugin.tx_kestats_pi1

    # E-Mail verschlüsselung

    config.removeDefaultJS = external

    config.spamProtectEmailAddresses = 1

    config.spamProtectEmailAddresses_atSubst = [at][/TS]

    Und hier gibts noch weiteren Schrott:[TS]sourceopt{
    # source Optimierung einschalten
    enabled = 1
    #Kommentare löschen, war auf 2
    removeComments = 2
    # leere "Alt"-Tags löschen
    removeEmptyAltAtr = 1
    # Breaks löschen ACHTUNG wird unübersichtlich, für übersichtlich: 4
    formatHtml = 1
    # Css autom. in extern. file (funkt nicht)
    moveInlineCss = 1
    }
    # notwendig für oben (funkt nicht)
    config.inlineStyle2TempFile = 1

    # Sprache umstellen
    pagelanguage = de[/TS]

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 01. 2009, 09:45

    mit TS hat das nichts zu tun. Vielmehr wird es eine php-Datei mit Extrazeilen vor oder nach den php-Tags geben. Einfach mal Extensions deinstallieren um den Übeltäter zu finden.

  • ttim ttim
    Jedi-Meister
    0 x
    268 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 01. 2009, 12:12

    [quote="steffenk"]
    mit TS hat das nichts zu tun. Vielmehr wird es eine php-Datei mit Extrazeilen vor oder nach den php-Tags geben. Einfach mal Extensions deinstallieren um den Übeltäter zu finden.
    [/quote]

    werde dem mal nachgehen, danke für den Tipp.

  • SLAng SLAng
    Flash Gordon
    0 x
    2757 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 01. 2009, 14:54

    Sorry, hatte das Backend überlesen

  • 1