FCE standardmässig für alle Sprachen

  • 0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 12. 2008, 10:39

    Guten Tag

    Weiss hier jemand ob und wie es möglich ist ein FCE so zu konfigurieren, dass es standardmässig in allen Sprachen sichtbar ist.
    Ich finde das für die Redakteure nicht besonders praktisch wenn sie dies ständig noch auswählen müssen sobald sie eine Seite übersetzen.


  • 1
  • topshopper topshoppe...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    181 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 08. 2012, 11:37

    Hat mittlerweile jemand eine Lösung hierfür gefunden?

    Viele Grüße,
    topshopper

  • topshopper topshoppe...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    181 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 08. 2012, 11:59

    Hab die Lösung hier gepostet:
    [url=]http://www.typo3.net/forum/antworten/templavoila/74312/[/url]

  • 1