YAML & TV & rgtabs - tabs werden nicht angezeigt [Gelöst]

  • derFuzzy derFuzzy
    Padawan
    0 x
    35 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 12. 2008, 21:16

    Hallo,

    Ich habe ein Problem mit den Tabs von rgtabs.

    Sie werden nicht angezeigt!?
    Ich aber stattdessen eine Punktliste:

    Tab1
    Tab2
    Tab3
    Tab4
    TEXT des Tabs das ausgewählt ist...

    der Text wechselt wenn man auf die "Punktmenu Begriffe" Klickt.

    Also so funkt alles nur die Tabs werden halt nicht angezeigt.
    Hat wer eine Ahnung an was es liegen kann!?

    lg


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    11. 12. 2008, 21:22

    Hallo,

    ich sag mal das liegt am css von yaml, wiel standalone funkt rgtabs

    georg

  • derFuzzy derFuzzy
    Padawan
    0 x
    35 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 12. 2008, 21:51

    Manchmal liegt das einfache so nah...

    DANKE!

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    11. 12. 2008, 21:56

    wenn du noch die lösung nennts, bringts anderen auch was

    georg

  • derFuzzy derFuzzy
    Padawan
    0 x
    35 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 12. 2008, 22:16

    ich habe den inhalt von der rgtabs.css in die content.css von yaml übertragen und die pfäde zu den Grafiken angepasst.

  • 1