Unterpunkt dauerhaft anzeigen

  • Blacksilver Blacksilv...
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 12. 2008, 11:24

    huhu der Black ist ma wieder am rumfuchteln und hat ma wieder ein Problem :o

    Ich hab auf der Seite im Menü ein untermenü also ein unterpunkt erstellt das wird aber nur angezeigt wenn man vorher auf´s "Hauptmenü" klickt! ich hoffe ihr versteht mich^^

    aufjedenfall will ich das dass die ganze zeit angezeigt wird!

    bei den anderenunterpunkten ist das schon so hab ich aber nicht eingestellt und finde auch keinen unterschied!

    vllt kann mir ja jemand helfen ;)

    hier die Seite : http://fedder-reisen.de/ unter aktuelles sollte eig was stehen könnt ja mal draufklicken ;)

    Danke schonma und Gruß

    Blacksilver


  • 1
  • Michaelh74 Michaelh7...
    Jedi-General
    0 x
    1519 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 12. 2008, 12:53

    Versuchs mal mit der Option expAll=1

    Gruß
    Michael

  • Blacksilver Blacksilv...
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 12. 2008, 14:18

    [quote="Michaelh74"]
    Versuchs mal mit der Option expAll=1
    [/quote]

    wo geb ich das denn ein?^^

  • Michaelh74 Michaelh7...
    Jedi-General
    0 x
    1519 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 12. 2008, 09:18

    Vielleicht in Deinem menu TS ;-)

    Kuck doch am besten mal in die TS-Referenz (gibt es auch hier auf dieser Website) unter menu bzw. tmenu.

    Gruß
    Michael

  • Blacksilver Blacksilv...
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 12. 2008, 14:08

    und wie komme ich ins TS menü? :p

  • Michaelh74 Michaelh7...
    Jedi-General
    0 x
    1519 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 12. 2008, 10:07

    Sag mal wie hast du denn selbständig dein Typo3 eingerichtet???

    Nicht TS menü sondern Dein TypoScript für das Menü.

    Da steht doch im TS Setup eine Definition für Dein Menü drin, ohne dem gibts sonst kein Menü...

    Gruß
    Michael

  • Blacksilver Blacksilv...
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 01. 2009, 10:39

    hab das typo3 net eingerichtet^^ ich hab das nur übernommen und ich bin halt ein kleiner anfänger :(

    nun mal zum typoscript ich versteh das einfach net ich hab gegoogelt und hier im forum hab ich die suche benutzt da kommen dann knapp 14.000 ergebnisse und nix bringt mich weiter!

    also nun meine frage was ist das genau und wie komm ich dahin?^^

    wäre nett wenn mir das jemand erzählen kann ich verzweifel langsam schon!

    MFG Blacksilver

  • Blacksilver Blacksilv...
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 01. 2009, 08:44

    so langsam versteh ich ein wenig mehr^^ glaub ich aufjedenfall^^ also TypoScript ist eine Konfigurationssprache so wo verwende ich diese denn? z.b jetzt das mit dem Unterpunkt? wo geb ich das denn direkt ein?!

    Sry wenn ich aufem Schlauch stehe aber ich würde das gerne mal verstehen also ich bin über jede Hilfe dankbar!

    Gruß

    Sascha

  • 1