rggooglemap - onMouseOver-Informationen ändern [Gelöst]

  • williK williK
    Padawan
    0 x
    41 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 11. 2008, 12:22

    Moin!
    Das Aussehen der einzelnen Teile von rggooglemap auf einer Seite (Karte, Menü, Popup) kann ich einfach über das Template ändern.

    Gehe ich aber mit der Maus über der Map auf einen Eintrag wird mir der Name (aus der Tabelle tt_address das Feld Name?) angezeigt. Wie kann ich diese Information an meine Wünsche anpassen, so dass z.B. nur der Vorname angezeigt wird?

    Hat dort jemand eine Idee?


  • 1
  • Mopps Mopps
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    867 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 11. 2008, 14:41

    Steht alles im Wiki. Entweder hier:
    [url]http://wiki.typo3.org/index.php/EXT_rggooglemap[/url]
    oder mit anderen Tabellen hier:
    [url]http://wiki.typo3.org/index.php/Rggooglemap_with_another_table[/url]

  • williK williK
    Padawan
    0 x
    41 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 11. 2008, 18:51

    [quote="Mopps"]
    Steht alles im Wiki. Entweder hier:
    [url]http://wiki.typo3.org/index.php/EXT_rggooglemap[/url]
    oder mit anderen Tabellen hier:
    [url]http://wiki.typo3.org/index.php/Rggooglemap_with_another_table[/url]
    [/quote]
    Danke Mopps, ich kenne beide, habe aber keine Antwort auf meine Frage gefunden. #evil# :(

    Vielleicht habe ich mich auch nur falsch ausgedrückt. Ich habe mir bereits die Finger Wund gesucht, aber nichts gefunden.

    Der Text in der Map, wenn ich über einen Eintrag komme (onMouseOver), soll nicht den Namen sondern ein anderes Feld aus meiner Tabelle ausgeben. Wie die Tabellenfelder heißen weiß ich schon. Ich weiß nur nicht, wo der Inhalt an die Webseite übergeben wird. Wenn ich den Schnipsel hätte, könnte ich es ändern.

    Also Mopps: Bitte keinen Hinweis auf Dokumente, die ich bereits durchgearbeitet habe. Wenn ich etwas überlesen habe, sag mir bitte den genauen Bereich oder die Variable (mit Zeilennummer!), wo ich ansetzen kann. Ganz unfehlbar bin ich nun auch nicht, ganz doof aber auch nicht :x

  • Mopps Mopps
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    867 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 12. 2008, 10:11

    Bitte keinen Hinweis auf Dokumente, die ich bereits durchgearbeitet habe.

    Dann musst du genauer durchgehen.

    Unter "Frontend configuration" der 2. Quelle, die ich dir genannt habe, steht was du wissen mußt.

  • williK williK
    Padawan
    0 x
    41 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 12. 2008, 12:57

    :o blind :o blind :o blind :o blind (bin ich, obwohl drei mal drübergelesen...) :o

    :p DANKE! (ein grosses DANKE!) an Mopps.

    (das liegt daran, das ich im englischen noch mehr überlese...)

  • 1