Iso-Kennung leer?! [Gelöst]

  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 11. 2008, 15:37

    Hallo,

    wie bekomme ich in die [b]Offizielle Sprache wählen (ISO-Kennung):[/b] etwas hinein? Diese ist bei mir leer.

    Thx


  • 1
  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 11. 2008, 16:25

    ???

    Keiner eine Lösung? Wär ziemlich dringend :)

    Vielen Dank

  • dennis79 dennis79
    Padawan
    0 x
    51 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 03. 2009, 09:41

    Tach auch,

    ist zwar nun schon eine Weile her, aber da ich gerade mit dem gleichen Problem gekämpft habe, hier meine Lösung:

    Als erstes hab ich die Extension "static_info_tables" deinstalliert (und komplett vom Server gelöscht).
    Danach habe ich im Install-Tool mit Hilfe des Database-Analyzers die alten static_info_* Tabellen gelöscht (wirklich gelöscht, nicht nur unbenannt!).
    Zum Schluss habe ich die "static_info_tables" Extension neu aus dem TER geladen und neu installiert - und *trommelwirbel*: ich kann nun die ISO Kennung wählen.

    Gruß
    Dennis

  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 03. 2009, 12:44

    Is ja lustig, gerade gestern ist mir das auch aufgefallen bei einer Neuinstallation.

    Thx trotzdem!

  • Longnose Longnose
    R2-D2
    0 x
    114 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 04. 2015, 13:27

    Hallo zusammen...

    Kleiner Nachtrag. ab 6.2 geht's etwas flotter...:

    Extensionmanager » Erweiterungen verwalten » hier static_info_tables suchen. dann hat's ein Updatescript. Klickt mal drauf und schon müsste es wieder flutschen. Man muss hier keine händischen Updates oder DB-Changes vornehmen.

    Enjoy

  • 1