Seiteninhalt: Filelinks direkt mit fileadmin verlinken

  • sw-student sw-studen...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    677 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 01. 2004, 16:08

    Hallo Leute,

    es ist mir ein Rätsel, wieso bei Dateilinks verlinkte Dateien noch zusätzlich in den /uploads/media ordner kopiert werden. Erstens entstehen dadurch die doppelte Datenmenge, zweitens wird bei gleichnamigen Dateien 01, 02, etc. angehängt.

    Was ich jetzt will, ist dass die Dateien direkt im fileadmin verlinkt werden. Im "Read from Path" Modus funktioniert das wunderbar, jedoch nicht, wenn die Dateien einzeln über den Element Browser ausgewählt werden.

    Jemand schon dafür ne Lösung gefunden?

    Gruß ~{SW}~

    Stichworte: Dateilinks, Dateiverweise, Filelinks


  • hamu hamu
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 02. 2004, 15:21

    Würde mich auch brennend interessieren! Hat niemand einen Ansatz?

    Gruß hamu

  • sewid sewid
    Padawan
    0 x
    57 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 02. 2004, 20:51

    gibt's dafür echt keine lösung?

  • sewid sewid
    Padawan
    0 x
    57 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 03. 2004, 07:21

    habe inzwischen echt alles abgesucht, finde aber nichts. weiß jemand von euch was?

  • OwnerOfThisIsle OwnerOfTh...
    Padawan
    0 x
    60 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 06. 2005, 11:07

    Das kann ja nicht ungelöst bleiben. Das ist ja ärgste Webspaceverschwendung!

    Gibts in 3.8 vielleicht dafür ein Löung???

  • 0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 08. 2005, 15:41

    Vielleicht gibt es jetzt nach über 1,5 Jahren einen Ansatz diesen Unfug zu umgehen...

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    31. 08. 2005, 16:15

    Wo ist das Problem!?

    Seiteninhalt: Dateilinks (Standard)
    Dateipfad: fileadmin/sonstiges/

    Und schon werden alle Files im Verzeichnis sonstiges gelistet!?

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • 0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 08. 2005, 17:01

    ???

    Selbst wenn ich unter Dateipfad: einen Pfad angebe, wird die Datei in den Ordner /uploads/media kopiert!

  • 0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 09. 2005, 09:07

    Wirklich niemand eine Idee? Das muss doch irgendwie/ irgendwo einstellbar sein...

  • molfi molfi
    Jedi-Ritter
    0 x
    103 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 01. 2006, 16:13

    würd mich auch interessieren.