styles.content.get ... Denkfehler???? [Gelöst]

  • veitho veitho
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 11. 2008, 13:54

    Hallo Forum,

    ich benötige mal Eure Hilfe.
    Ich möchte auf einer Seite 3 Videoboxen darstellen

    ------------ ------------ -----------
    | | | | | |
    | Video1 | | Video2 | | Video3 |
    | | | | | |
    |----------| |----------| |---------|

    Auszug aus meinem Template:

    [HTML]<div id="media">
    <div id="video1">
    <div id="video1_content" class="clearfix">
    ###VIDEOLI###
    </div>
    </div>
    <div id="video2">
    <div id="video2_content" class="clearfix">
    ###VIDEOMI###
    </div>
    </div>
    <div id="video3">
    <div id="video3_content" class="clearfix">
    ###VIDEORE###
    </div>
    </div>
    </div> [/HTML]

    Auszug aus meinem TS:

    [TS]marks.VIDEOLI = CONTENT
    marks.VIDEOLI {
    marks.VIDEOLI < styles.content.getBorder
    }
    marks.VIDEOMI = CONTENT
    marks.VIDEOMI {
    marks.VIDEOMI < styles.content.getBorder
    }
    marks.VIDEORE = CONTENT
    marks.VIDEORE {
    marks.VIDEORE < styles.content.getBorder
    }
    [/TS]

    Ich beutze die Ext.(flvplayer). Das einbinden funktioniert zwar, binde ich aber zu jedem Marker ein anderes Video ein, wird trotzdem 3 mal das Video aus Box Video1 angezeigt.

    Wie bekomme ich es jetzt hin, dass in jeder Box nur das relavante eingebundenen Video angezeigt wird?

    Für Eure Hilfe wäre ich shr Dankbar.

    Gruss,
    veitho

    Update: Schreibe ich im TS:

    [TS]marks.VIDEOLI = CONTENT
    marks.VIDEOLI {
    marks.VIDEOLI < styles.content.getVideole
    }
    marks.VIDEOMI = CONTENT
    marks.VIDEOMI {
    marks.VIDEOMI < styles.content.getVideomi
    }
    marks.VIDEORE = CONTENT
    marks.VIDEORE {
    marks.VIDEORE < styles.content.getVideore
    }
    [/TS]

    ..wird kein Video angezeigt.


  • veitho veitho
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 11. 2008, 20:08

    ... hat denn keiner hier 'ne Idee oder einen Gedankenanstoss??

    VG
    veitho

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    16. 11. 2008, 21:34

    Also:
    - Was soll "styles.content.getVideole" denn sein?
    - Wenn du drei Mal styles.content.getBorder zuweist, brauchst du dich nicht wundern, wenn drei Mal das gleiche Ergebnis ausgegeben wird.

    Du kannst deinen Player drei Mal in drei verschiedenen Sysfoldern installieren und einrichten. Diese drei Seiten an drei verschiedenen Markern ausgeben, wenn du das willst.

    Suche mal nach "marker sysfolder" hier im Forum

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • veitho veitho
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2008, 17:17

    Hallo einpraegsam,

    für Deine Antwort und Deinen Lösungsansatz schon einmal vielen Dank!!

    Das würde aber bedeuten, das ich auf allen weiteren Seiten immer die gleichen drei Videos sehen würde, es sei denn, ich lege für jede Seite einen Sysfolder an, der andere Videos beinhaltet und für jede Seite ein eigenes TS ??? :o

    VG
    veitho

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2008, 17:25

    Fangen wir doch mal anders an.
    Was genau willst du machen?

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • veitho veitho
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2008, 17:41

    ... also ich möchte auf verschieden Seiten im FE im oberen Contentbereich jeweils in 3 verschieden div - containern mit den Markern ##videoli###,###videomi###und###videore### unterschiedliche *.flv's abspielen:

    Seite 1:
    4711.flv | 4712.flv | 4712.flv

    Seite 2:
    4711.flv | 4712.flv | 4712.flv

    usw.....

    Und für diese Lösung hab ich derzeit ein echtes [b]BRETT[/b] vorm Kopf!

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2008, 19:16

    Also willst du auf allen Seiten die gleichen Videos abspielen? Dann würde ich zur sysfolder Lösung greifen

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • veitho veitho
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2008, 19:24

    ...nein, dass eben genau nicht.

    Sorry, so soll es sein:

    Seite1: 4711 4712 4713

    Seite2: 4714 4715 4716

    :o

  • mic_jan mic_jan
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    597 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2008, 23:25

    Falls du nicht zwingend mit extra MArkern arbeiten möchtest, dann schau dir mal die Extension nescefe an, damit kannst du innerhalb einer Spalte mehrspaltig werden.

    Gruß,

    Michael

  • Michaelh74 Michaelh7...
    Jedi-General
    0 x
    1519 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 11. 2008, 10:30

    oder pack die 3 videos in EIN Content Element und setzte diese per CSS und float einfach nebeneinander, falls möglich.

    Gruß
    Michael